tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Categories:

Собираемся на шашлыки

Завтра. С детьми. И с внуком. :) Знаете, мою сейчас огурчики, редисочку чищу, режу, и ловлю себя на том, что улыбаюсь. И на мысли, что завтра я, наконец-то буду отдыхать. Вот это - насаживать шашлык, разводить костер, потом все собирать-убирать - нет-нет-нет. Это все буду делать не я. Я просто купила креветочки, ну чтоб совсем в стороне не стоять, сидр, и вот сейчас замариную эти креветки и завтра даже не притронусь к ним в плане готовки. Потому что все сделают за меня. И это каааайф!

Кайф, что тебе не надо суетиться, что-то делать, потому что у меня есть чудесные мальчишки. Знаете, они такие молодцы. Сами все чух-чух-чух и сделают, и разведут, и стол поставят, и стульчик тебе принесут, и все купят, и сами все пожарят, и сами все уберут, и унесут обратно тоже. А ты только сидишь и наслаждаешься жизнью! И делают все это пацаны! И шашлык хорошо жарят, ага. Ну и невестка еще, но она тоже будет преимущественно отдыхать, как я.

Я беру только то, что у меня дома есть - огурчики-помидорчики, одноразовые вилки-ложки, ну и вот то, что купила. А они поедут мясо купят, стаканчики-тарелочки-салфеточки купят, водичку, сок, пиво тоже купят, мангал, розжиг, угли купят и... отдыхай тетя Таня. Приятно черт побери. Ну хоть креветками-то я могу их побаловать?
Tags: за жизнь, поболтать
Subscribe

Posts from This Journal “за жизнь” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments