tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Проснулась я сегодня...

И думаю, блиииин, убираться надо, а так не охота. Терпеть не могу убираться. И такая думаю - может, ну его на фиг? Может, позвонить ребятам, спросить, вдруг они на шашлыки собрались, ну или просто пойти погулять? Потом думаю: - Не, надо убраться. И начала морально готовиться. Пяти минут не прошло, как невестка пишет: "Не хотите пойти прогуляться?" Как вы думаете, что я ответила: "Конечно, хочу!" Она прям мысли мои прочитала. Это при том, что от нее такие предложения поступают не часто, не сказать, что раньше вообще не поступали. В общем, это было как-то внезапно и очень в точку!



Собралась я гулять, а там как дождь бамс. Блиииин. Стали ждать, когда пройдет. Я за это время быстренько всю квартиру пропылесосила и с чувством выполненного долга пошла выгуливать внука. Сначала он гонял голубей. И играл в только ему известную какую-то игру. Это у нас при церкви, кстати, очень мило.



Потом кормил козочек. Меня клюнула курица, когда я ее потрогать решила.





А в вашем детстве было такое, как на фото ниже? Мы с подружкой шли в местный ресторан, где было полно синяков, и мы среди них. Вдыхая пивные пары, покупали тархун. Просто тархун продавался только там. Откуда пары? А у ресторана был "предбанник" с высокими столиками для стоячих мест. Там синяки похменялись. Потом мы шли в булочную, покупали там рогалик или бублик, смотря что было. Кстати, почему сейчас рогалики не продают? Самый же кайф был их разворачивать. :) Потом шли на эту вот танцплощадку и ели там все это великолепие! :) Это было счастье! Вспоминаю сейчас с улыбкой. Жалко, что никто не поддерживает сейчас эту площадку в порядке.



Потом пошли к памятнику. У нас тут братская могила. Невестка купила гвоздики. Умница такая, мне бы в голову не пришло.



Положили цветочки. Невестка, кстати, и прабабушке (внуку она пра-прабабушка) цветы купила. Прабабушке нашей 93 года и она как-то в войне участие принимала. Вот не знаю как. Я ей сказала, чтоб спросила, пока есть у кого.





И потом, как короли, поехали домой, поедая чипсы. Домой, потому что дождь опять пошел. А у вас как выходные проходят? Что делали?

Tags: внук, за жизнь, поболтать
Subscribe

Posts from This Journal “за жизнь” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments