tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Categories:

Путин объясняет падение рубля

Сегодня снова наткнулась на этот феерический спич. Оставлю здесь, чтоб не потерять. Поскольку в свое время меня эта фраза просто к стене пригвоздила своей "незамутненностью".

Tags: за жизнь, политика, социальная политика, социальное
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

  • А что никого не парит стремительное падение курса рубля?

    Поскольку я бизнесмен, производитель, но который зависит от импортного сырья, меня дико нервирует ситуация с ростом курса доллара и евро. Мы закупаем…

  • Элла Памфилова

    Вам не стыдно перед памятью хотя бы той же Доктора Лизы за это вот все? Она вас считала своим соратником по защите прав человека. А кем вы стали?…

  • Диванные эксперты

    Ах, какое, казалось бы, уничижительное клише так часто обращаемое к интернет-общественности в последнее время. Ну да, конечно, там-то где-то (а где…

  • Пойдете голосовать за новую конституцию?

    Для меня вопрос до сих пор открыт. Из имеющихся двух вариантов: 1. Пойти проголосовать против. 2. Не пойти. Я до сих пор не могу выбрать для себя…

  • Путин заявил, что экономика страны справилась со всеми сложностями

    «То есть мы рассчитывали на то, что негативный эффект от повышения НДС будет краткосрочным, так и получилось. Слава богу, так и получилось,…

  • Сердючке респект

    Кто хочет послушать полный текст разборок Украинского отбора на Евровидение, то вот. Помотайте туда-сюда, послушайте полные диалоги.

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments