tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Заливное из Семги

Таааак вкусно получилось со специями. Обязательно добавьте эти специи, и оцените! Удивитесь!

dsc07592.jpg

Надо:
Белая рыба для бульона.
Семга.
Лук.
Морковь.
Гвоздика. У нас очень ароматная гвоздика https://aromarti.ru/gvozdika_celaya_30g.html
Можжевельник ягоды. Очень высокого качества https://aromarti.ru/mozhzhevelovaya_yagoda_30g.html
Душистый перец. https://aromarti.ru/perec_dushistyi_goroshek_30g.html
Лавровый лист. https://aromarti.ru/lavrovyi_list_30g.html
Соль. https://aromarti.ru/gimalaiskaya_rozovo_belaya_sol_0,5-1mm_500g.html
Куркума. Безумно ароматная куркума, в которой так много эфирного масла, что она аж размазала буквы на этикетке. Вы точно такую не пробовали! https://aromarti.ru/kurkuma_molotaya_30g.html
Петрушка, лимон, вареное яйцо для украшения.
Желатин.

Приготовление:
Из рыбы и луковицы сварить бульон.

dsc07544.jpg

Морковку нарезать тонкими пластинками.
dsc07545.jpg

В бульон добавить приправы.
dsc07546.jpg

Совсем чуть-чуть куркумы и быстро отварить в бульоне полоски морковки.
dsc07547.jpg

Когда бульон почти готов, положить в него почищенные от чешуи кусочки семги. Шкурку не снимать!
dsc07548.jpg

Отварить до готовности. Вынуть рыбу, бульон процедить, добавить в него желатин. Кусочки белой рыбы также использовать для заливного.
dsc07549.jpg

Теперь выкладываем кусочки семги в формы. Выкладывать кожей вверх. Кусочки белой рыбы сюда же. Морковку сворачиваем рулетами, выкладываем к рыбе. Туда же кружки яиц, лимонные дольки, петрушку.
dsc07567.jpg

Аккуратно заливаем бульоном.
dsc07568.jpg

Отправляем в холодильник застывать.
dsc07569.jpg

Как же вкусно и ароматно получилось! Все были в восторге. А особый вкус придали всего-то какие-то специи!
dsc07605.jpg

Приятного! :)
dsc07608.jpg
Tags: еда, закуски, кулинария, рецепты, рыба, рыбные блюда
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Каталог рецептов

    ОГЛАВЛЕНИЕ Все темы каталога также доступны по тегу "каталог". Первые блюда Холодные закуски, бутерброды Горячие закуски Салаты…

  • Салат столичный без картошки

    Это очень интересный и вкусный вариант. Отчаянно рекомендую попробовать. Надо: Курица. Свежий огурец. Зеленый горошек. Яйца. Морковка. Петрушка.…

  • Ресторан Fish Point доставка-3

    Видимо, я пока там все не перепробую, не успокоюсь. Так что ждите еще новых отзывов об этом ресторане, но уже не в этот раз, ибо им я заканчиваю…

  • Обед в поезде Стриж - 3

    От еще бы вспомнить, что это было. Ну булочки не первой свежести. Безвкусный майонез к салату. Соки дают разные пакетированные. В виде закуски у мужа…

  • Креветки в перечном соусе

    Надо: Креветки. Лук. Сливочное масло. Перец свежий на веточке. Душистый перец. Имбирь. Лимон. Вино белое. Лаврушка. Острый перец. Чеснок.…

  • Ресторан Смородинн Нижний Новгород - 2

    В один из последних дней в Нижнем мы все-таки пошли в ресторан при гостинице. Есть, честно говоря, не хотелось, но надо! У меня же это не просто…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments