tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Categories:

Несчастная Маша в ответственные руки

Друзья, не проходите мимо! Кошка так настрадалась, что ей очень нужна ваша помощь! Хотя бы репостом!



Маша - бедная, несчастная кошка, которая раньше жила на улице и с которой, как со всякой бездомной кошкой, однажды случилась беда. Но Машу спасли. И теперь ей никак нельзя на улицу.

Сейчас Маша живет на передержке и очень, очень тоскует без общения. Я каждый день объясняю ей, что обязательно найдется ЕЕ человек, который возьмет ее на ручки и больше никуда не отпустит. И ей больше не будет страшно и одиноко.

Маше 4 года, привита, стерилизована, лоток на 5+. Маша ест, как сухой, так и влажный корм и не требует специального ухода. Умная, аккуратная, в меру активная и ласковая кошка, обожает общество человека. Будет смешивать вас забавными позами, играть со световым лучиком, урчать, когда вы ее гладите.

Пристраивается единственной кошкой с дальнейшим ненавязчивым отслеживанием ее судьбы. Если вы уверены, что именно вы ЕЕ ЧЕЛОВЕК, позвоните мне.
Людмила Ивановна 8-929-500-38-03 Москва.






Tags: благотворительность, кошки
Subscribe

Posts from This Journal “кошки” Tag

promo tatiaz июль 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments