Шашлык из печени в сале

Финального фото у меня нет, как обычно, не до него было. Но это не делает данный шашлык мега-вкусным, и не является поводом не напомнить о нем.

dsc08023.jpg

Надо:
Печень можно взять любую, но говяжью, или свиную заворачивать проще.
Соль.
Перец.
Сухая или свежая кинза.
Сало.

Приготовление:
Печенку помыть, очистить от пленки.

dsc08019.jpg

Порезать прямоугольниками, попутно вырезая протоки.
dsc08020.jpg

Приправить. Перемешать.
dsc08021.jpg

Сало нарезать тонкими полосками (можно взять бекон) и завернуть в него кусочки печенки.
dsc08022.jpg

Потом эти вот штучки нанизываем на шампур (шампур втыкаем в сало, чтоб ничего не раскрутилось) и быстренько жарим. Можно, кстати, и на сковородке пожарить, если что.
Приятного! :)
dsc08024.jpg

Posts from This Journal by “еда” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Здравствуйте!

Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.

Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.

Фрэнк,

команда ЖЖ
Казалось бы - вещи несовместимые.. Однако неплохо )