tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

За три дня дело расследовали и прекратили! Ну ни фига себе скорость!

Могут же, когда хотят. Могут! Или так общественное мнение подперло, что по-бырому все свернули? Вопрос риторический.
И вот надувают щеки, рапортуют. Этих отстраним, тех уволим, оргвыводы сделаем, все тщательно проверим. Ой-ой-ой, какие молодцы! Возьмите с полки пирожок.
И удивленная Матвиенко - как это так задержали более, чем на 48 часов, не присутствовал при обыске! А Колокольцев - все права граждан должны быть защищены!
Да ладно? А вы прям не в курсе, господин главмент и госпожа председатель СФ, что у нас и по ночам допрашивают, без адвоката при этом. Адвокатов тупо не допускают, они приходят спустя суток двое, и будущих зеков заставляют подписывать документы, что адвокат якобы был. И запугивают. И шантажируют. Оказывают всяческое моральное давление, заставляя "добровольно сотрудничать со следствием". И даже, простигосподи, бьют!
О том, что по 228 может сесть каждый, я кричу уже не первый год! Но нашим законникам это не очевидно. Нужен вот такой Иван Голунов, чтоб зенки приоткрылись.
У нас женские колонии общего режима делятся на две категории заключенных - половина сидит за наркоту (по этой самой 228), вторая за бытовые преступления (нанесения тяжких телесных, или убийство по неосторожности - когда пьяному дебоширу по башке сковородкой прилетело). И их дела не расследуются так лихо, и садятся они не под домашний арест.
Tags: общество, правосудие, социальное, суды
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

  • Ну и еще про реновацию

    Коль завелась. Очень мне понравился диалог с горячей линией по реновации. Когда запахло жареным, я решила действовать на упреждение. Думаю такая…

  • Реновация слегка откладывается

    Не сильно, но все же. Поэтому у меня сегодня маленький праздник. Для тех, кто пропустил, напомню, что меня эта реновация дико не устраивает, но мой…

  • Осторожно! Яндекс.Такси

    Сегодня произошло событие, которое мне стоило энного количества нервов. Я дома, сижу, работаю, никого не трогаю. Вдруг оптом приходят 2 смс от…

  • Пандемия сделала из параноиков еще больших параноиков

    А из нормальных людей параноиков. Не знаю, что породило мировую истерию, но то, что эта истерия довела многих людей до черте чего - это точно. Чего…

  • "Взяла" кредит

    Позвонила в СМП банк на предмет взять кредит, обещанный правительством. Ну тот, который для юриков беспроцентный и безвозвратный, если никого не…

  • Короновирус - мы все умрем

    От чего-нибудь, когда-нибудь, быстрее от глупости, чем от короновируса. Или от кори, от которой в год умирает в 100 или в 1000 раз больше людей. Или…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments