Что ж все дохнут-то вокруг?

Сегодня в очередной раз узнала, что погиб один мой хороший знакомый. При чем погиб давно. И даже не сообщил никто (а на фиг надо-то?). Общество потребителей. Только от тебя что-то надо, а когда вдруг что... даже о смерти сообщить не могут. Кто, что писать даже сил нет. Музыкант, с которым работали. И вот надо было случайно наткнуться на информацию под ночь. В итоге выкурила пачку сигарет и до сих пор не сплю.

Я все думала, а чего это Васька пропал, не появляется? Ну женился, наверное, жена новая запрещает... У него как раз новый роман намечался. А Васьки нет давно...

Posts from This Journal by “за жизнь” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
тут судьбу известных-то людей порой прояснить не могут...
Вот, например, родившаяся в феврале 1908 года Галина Карамышева, являющаяся старейшим геоморфологом России. В последний раз о ней (живой) писали летом 2013-го.
Некролога нет, новостей тоже...