tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Куриные голени с овощами и фасолью

dsc07758.jpg

Надо:
Куриные голени.
Соль. А сакскую соль уже попробовали? https://aromarti.ru/sakskaya_sol_pomol_0_500g.html
Перец. Офигенный зеленый перец https://aromarti.ru/perec_zelenyi_goroshek_30g.html
Морковь.
Лук.
Болгарский перец.
Грудинка варено-копченая.
Помидоры в собственном соку, или пассата.
Фасоль (у меня из банки).
Базилик. Свежий, ароматный https://aromarti.ru/bazilik_sushonyi_30g.html
Чеснок.
Острый перец. Обалденный просто https://aromarti.ru/perec_krasniy_struchkoviy_30g.html

Приготовление:
Куриные голени помыть, обсушить.

dsc07688.jpg

Посолить, поперчить и обжарить до румяности, но не до готовности.
dsc07690.jpg

Отложить.
dsc07692.jpg

В оставшемся масле обжарить морковку мелким кубиком.
dsc07693.jpg

Добавить лук.
dsc07694.jpg

Как лук обмякнет, добавить болгарский перец.
dsc07695.jpg

Грудинку брусочками. Обжарить все вместе до легкого румянца.
dsc07696.jpg

Теперь добавляем специи, помидоры, фасоль. Фасоль вместе с жижей.
dsc07697.jpg

Если густовато, то можно подлить воды.
dsc07698.jpg

Перемешать и оставить тушиться.
dsc07699.jpg

Следом добавить зубчики чеснока, я еще добавила брюссельскую капусту. Это не обязательно.
dsc07701.jpg

И острый перчик.
dsc07703.jpg

Тушить минут 20, затем подавать.
dsc07756.jpg

Это оооочень вкусно! Приятного! :)
dsc07760.jpg
Tags: блюда из птицы, вторые блюда, еда, кулинария, курица, рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Кунджи с фенхелем, морковью и помидорами

    Надо : Кунджи. Лук. Фенхель. Морковь. Помидоры черри. Чеснок. Острый перчик. Соль. Свежемолотый зеленый перец. Цедра лимона. Зеленый…

  • Почти Марсельский рыбный суп

    Надо : Рыбные зап. части для бульона. Кусочки белой и красной рыбы. Лук. Морковь. Чеснок. Пассата. Картошка. Душистый перец. Лавровый…

  • Коул Слоу с редькой

    Очень мне понравилось с редькой. Я, вообще, редьку люблю, поэтому для тех, кто ее также любит, отличный вариант! Надо : Капуста. Болгарский…

  • Жареный палтус с брокколи и горошком

    Хотите вкусный и яркий гарнир к рыбе? Тогда следуйте за мной! Надо : Палтус. Замороженный брокколи. Замороженный зеленый горошек.…

  • Ароматный чанахи

    Я обожаю чанахи. Блюдо исключительно простое, в тоже время праздничное, ароматное и вкусное! Надо : Мясо можно взять любое, но я люблю с…

  • Рыбный пирог из красной и белой рыбы со шпинатом

    Надо : Слоеное тесто. Семга (или любая красная рыба). Треска (или любая белая рыба) Зеленый лук. Шпинат. Яйца вареные. Соль.…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments