tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Куриные голени с овощами и фасолью

dsc07758.jpg

Надо:
Куриные голени.
Соль. А сакскую соль уже попробовали? https://aromarti.ru/sakskaya_sol_pomol_0_500g.html
Перец. Офигенный зеленый перец https://aromarti.ru/perec_zelenyi_goroshek_30g.html
Морковь.
Лук.
Болгарский перец.
Грудинка варено-копченая.
Помидоры в собственном соку, или пассата.
Фасоль (у меня из банки).
Базилик. Свежий, ароматный https://aromarti.ru/bazilik_sushonyi_30g.html
Чеснок.
Острый перец. Обалденный просто https://aromarti.ru/perec_krasniy_struchkoviy_30g.html

Приготовление:
Куриные голени помыть, обсушить.

dsc07688.jpg

Посолить, поперчить и обжарить до румяности, но не до готовности.
dsc07690.jpg

Отложить.
dsc07692.jpg

В оставшемся масле обжарить морковку мелким кубиком.
dsc07693.jpg

Добавить лук.
dsc07694.jpg

Как лук обмякнет, добавить болгарский перец.
dsc07695.jpg

Грудинку брусочками. Обжарить все вместе до легкого румянца.
dsc07696.jpg

Теперь добавляем специи, помидоры, фасоль. Фасоль вместе с жижей.
dsc07697.jpg

Если густовато, то можно подлить воды.
dsc07698.jpg

Перемешать и оставить тушиться.
dsc07699.jpg

Следом добавить зубчики чеснока, я еще добавила брюссельскую капусту. Это не обязательно.
dsc07701.jpg

И острый перчик.
dsc07703.jpg

Тушить минут 20, затем подавать.
dsc07756.jpg

Это оооочень вкусно! Приятного! :)
dsc07760.jpg
Tags: блюда из птицы, вторые блюда, еда, кулинария, курица, рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Заливное из разных рыб с креветками

    Надо: Запчасти разных рыб. Семга. Белая рыба. Креветки. Лук. Морковь. Лаврушка. Душистый перец. Розовый перец. Гвоздика. Соль. Желатин. Лимон.…

  • Буррито

    Надо: Куриное мясо, у меня грудка. Соль. Перец. Зира. Лук. Чеснок. Помидоры. Сладкий перец. Салат хрустящий какой-нибудь. Лаваш. Сыр.…

  • Палтус с пюре из цветной капусты и луком-пореем

    Надо: Палтус. Цветная капуста. Лук порей. Чеснок. Сливки. Соль. Перец. Оливковое масло. Мускатный орех. Масло сливочное. Приготовление: Чеснок…

  • Сибас с зеленым луком и фенхелем

    Надо: Сибас. Фенхель. Репчатый лук. Зеленый лук. Белое вино. Кукурузный крахмал. Сливки. Соль. Перец. Шпинат. Вяленые помидоры. Приготовление:…

  • Треска фаршированная

    Надо: Треска. Немного куриного филе. Хлеб белый. Морковь. Лук. Пара яиц. Соль. Перец. Приготовление: С трески аккуратно снять кожу, стараясь ее…

  • Чахохбили из курицы снова

    Надо: Курица. Лук. Белое вино. Пассата. Кинза. Острый перчик. Базилик. Хмели-сунели. Соль. Приготовление: Курицу обжарить до румяности, но не…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments