tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Суп из лесных грибов

Грибы пошли, самое время готовить грибной суп!

dsc08395.jpg

Надо:
Грибы лесные.
Морковка.
Лук.
Болгарский перец.
Картошка.
Петрушка.
Соль. Прекрасная гималайская https://aromarti.ru/gimalaiskaya_rozovo_belaya_sol_0,5-1mm_500g.html

Приготовление:
Грибы у меня были еще замороженные, но сейчас полно свежих. Чистим, отправляем вариться. Я не знаю, как вы, но я часами грибы не варю. Смысл их варить часами? Они от этого не разварятся, мягче не станут, и никакого особого вкуса не приобретут. Если вы уверены в грибах, то зачем их варить дольше 15-20 минут? А если не уверены, то зачем их вообще варить?

dsc08360.jpg

Из овощей делаем зажарку.
dsc08361.jpg

Картошку режем небольшими брусочками, или кубиками. Отправляем все в суп. Солим, варим до готовности картошки.
dsc08369.jpg

Петрушку режем.
dsc08370.jpg

На последнем этапе добавляем петрушку и сразу выключаем.
dsc08371.jpg

Подаем со сметаной, можно с сухариками.
dsc08392.jpg

Обалденно ароматный и вкусный суп готов.
Приятного! :)

dsc08394.jpg
Tags: грибы, еда, кулинария, первые блюда, рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Заливное из разных рыб с креветками

    Надо: Запчасти разных рыб. Семга. Белая рыба. Креветки. Лук. Морковь. Лаврушка. Душистый перец. Розовый перец. Гвоздика. Соль. Желатин. Лимон.…

  • Буррито

    Надо: Куриное мясо, у меня грудка. Соль. Перец. Зира. Лук. Чеснок. Помидоры. Сладкий перец. Салат хрустящий какой-нибудь. Лаваш. Сыр.…

  • Палтус с пюре из цветной капусты и луком-пореем

    Надо: Палтус. Цветная капуста. Лук порей. Чеснок. Сливки. Соль. Перец. Оливковое масло. Мускатный орех. Масло сливочное. Приготовление: Чеснок…

  • Сибас с зеленым луком и фенхелем

    Надо: Сибас. Фенхель. Репчатый лук. Зеленый лук. Белое вино. Кукурузный крахмал. Сливки. Соль. Перец. Шпинат. Вяленые помидоры. Приготовление:…

  • Треска фаршированная

    Надо: Треска. Немного куриного филе. Хлеб белый. Морковь. Лук. Пара яиц. Соль. Перец. Приготовление: С трески аккуратно снять кожу, стараясь ее…

  • Чахохбили из курицы снова

    Надо: Курица. Лук. Белое вино. Пассата. Кинза. Острый перчик. Базилик. Хмели-сунели. Соль. Приготовление: Курицу обжарить до румяности, но не…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments