tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Кому басма, кому дымляма

dsc08257.jpg

Надо:
Баранина.
Курдючное сало.
Капуста.
Лук.
Морковь.
Картошка.
Чеснок.
Болгарский перец.
Петрушка.
Помидоры.
Зира. В обычном магазине вы зиру с таким ароматом не найдете, а у нас найдете https://aromarti.ru/kumin_zira_30g.html
Свежемолотый перец. Обалденный зеленый перец https://aromarti.ru/perec_zelenyi_goroshek_30g.html
Кайянский перец по желанию, я люблю остренькое. Свежайший, злейший https://aromarti.ru/perec_kayenskiy_molotyi_30g.html
Соль. Ах, какая красавица! https://aromarti.ru/gimalaiskaya_rozovo_krasnaya_sol_2-5mm_500g.html

Приготовление:
Капусту подержать в микроволновке, чтоб листья размякли. Можно бланшировать. Разобрать на листья и выложить часть листьев на дно горшка (толстостенной кастрюли).

dsc08202.jpg

Сверху кусочки курдючного сала.
dsc08203.jpg

Потом лук полукольцами.
dsc08204.jpg

Кусочки баранины.
dsc08205.jpg

Морковка.
dsc08206.jpg

Добавляем специи.
dsc08207.jpg

Картошка и чеснок.
dsc08208.jpg

Болгарский перец.
dsc08209.jpg

Петрушка.
dsc08210.jpg

Помидоры.
dsc08211.jpg

Баранина.
dsc08212.jpg

Лук.
dsc08213.jpg

Курдючное сало. Специи.
dsc08214.jpg

Капуста. И все придавливаем.
dsc08215.jpg

И в духовку томиться градусов на 150 на 2, а то и 4 часа.
dsc08249.jpg
Это божественно ароматно! И божественно вкусно! Особенно бульон.

dsc08253.jpg
Приятного! :)
dsc08257.jpg
Tags: баранина, блюда из мяса, вторые блюда, еда, кулинария, рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Заливное из разных рыб с креветками

    Надо: Запчасти разных рыб. Семга. Белая рыба. Креветки. Лук. Морковь. Лаврушка. Душистый перец. Розовый перец. Гвоздика. Соль. Желатин. Лимон.…

  • Буррито

    Надо: Куриное мясо, у меня грудка. Соль. Перец. Зира. Лук. Чеснок. Помидоры. Сладкий перец. Салат хрустящий какой-нибудь. Лаваш. Сыр.…

  • Палтус с пюре из цветной капусты и луком-пореем

    Надо: Палтус. Цветная капуста. Лук порей. Чеснок. Сливки. Соль. Перец. Оливковое масло. Мускатный орех. Масло сливочное. Приготовление: Чеснок…

  • Сибас с зеленым луком и фенхелем

    Надо: Сибас. Фенхель. Репчатый лук. Зеленый лук. Белое вино. Кукурузный крахмал. Сливки. Соль. Перец. Шпинат. Вяленые помидоры. Приготовление:…

  • Треска фаршированная

    Надо: Треска. Немного куриного филе. Хлеб белый. Морковь. Лук. Пара яиц. Соль. Перец. Приготовление: С трески аккуратно снять кожу, стараясь ее…

  • Чахохбили из курицы снова

    Надо: Курица. Лук. Белое вино. Пассата. Кинза. Острый перчик. Базилик. Хмели-сунели. Соль. Приготовление: Курицу обжарить до румяности, но не…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Заливное из разных рыб с креветками

    Надо: Запчасти разных рыб. Семга. Белая рыба. Креветки. Лук. Морковь. Лаврушка. Душистый перец. Розовый перец. Гвоздика. Соль. Желатин. Лимон.…

  • Буррито

    Надо: Куриное мясо, у меня грудка. Соль. Перец. Зира. Лук. Чеснок. Помидоры. Сладкий перец. Салат хрустящий какой-нибудь. Лаваш. Сыр.…

  • Палтус с пюре из цветной капусты и луком-пореем

    Надо: Палтус. Цветная капуста. Лук порей. Чеснок. Сливки. Соль. Перец. Оливковое масло. Мускатный орех. Масло сливочное. Приготовление: Чеснок…

  • Сибас с зеленым луком и фенхелем

    Надо: Сибас. Фенхель. Репчатый лук. Зеленый лук. Белое вино. Кукурузный крахмал. Сливки. Соль. Перец. Шпинат. Вяленые помидоры. Приготовление:…

  • Треска фаршированная

    Надо: Треска. Немного куриного филе. Хлеб белый. Морковь. Лук. Пара яиц. Соль. Перец. Приготовление: С трески аккуратно снять кожу, стараясь ее…

  • Чахохбили из курицы снова

    Надо: Курица. Лук. Белое вино. Пассата. Кинза. Острый перчик. Базилик. Хмели-сунели. Соль. Приготовление: Курицу обжарить до румяности, но не…