Самый ласковый в мире кот - голодный кот. :)



У нас сегодня день Ч. Люсю стерилизовать, Фиме сдавать анализы. Обоих запретили кормить за 8-10 часов. Я их покормила в 3 часа ночи (обычно в 11 утра и в 11 вечера, но тут дотянула до последнего). Проснулась в 8 утра, решила еще раз покормить. Покормила в надежде, что к 11 они не проголодаются. Но у них в голове какие-то свои часы, по которым они четко знают график. И вот с 11 часов за мной ходят два хвоста, с любовью заглядывают в глаза и всячески выказывают мне свое расположение.
В сторону кухни идти невозможно, они тут же несутся следом. Фима меня уже залюбил в конец, приходит каждые 15 минут целоваться-обниматься. Я делаю вид, что ни фига не понимаю его намеков. :) К вечеру, чую, сожрут они меня.
promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Вот. недаром. кошек часто сравнивают с девушками.. Самая ласковая девушка-это "голодная" девушка.! В противоположность- самый злой мужик-это голодный мужик (как собака)!! ))))
Бедные котеечки:) Надо потерпеть немного!
Люсю удачно прооперировать!
Фима с горя пошел лизать пакет. :)
Спасибо! Я вроде спокойна, но судя по тому, что каждые 5 минут смотрю на часы - это что-то нервное. :)
Слушай, а как долго коты приходят в себя после кастрации, заранее боюсь.
По-разному, смотря какой наркоз, смотря выводят или нет. С Фимой дело давнее было, но что-то по ощущениям часа через два он проснулся, но сил не было и до утра он сонный был. Веня, по-моему, тоже. Но их не выводили. А сейчас где-то выводят, где-то нет. Я бы тебе рекомендовала делать с выводом - так как-то спокойней.
Люсик совсем доросла до Фимы,только пузико поменьше))))И удачи в день Ч!!!
Вытягивается по чуть-чуть, а вес почти перестала набирать.
Спасибо! :)
У люси,почему то,выражение мордочки грустное..((
Это у нее на затылке написано? :) Мордочки-то не видно.
Таня, я очень рада, что тот самый Фима вернулся! А я говорила, говорила:))
Люся здоровенная какая!)
Спасибо! :)
Да, вернулся... :) И разговаривать начал. Поменьше, правда, чем раньше, ему и Люськиного общения хватает. И целовашки-обнимашки, и на ручки. Но много месяцев на это ушло. И холодная война между ними в самом разгаре.
А самый орущий в мире кот - голодный кот у вас не бывает?
Люся уже Фиму догнала совсем!
Как она, бедненькая, переживет операцию? Прямо даже на расстоянии волнуюсь.
Татьяна, Вам тоже мужества выдержать все это! Пишите про них потом, как они там.
Люся огромная :)
Удачи вам с операцией! И чтоб в анализах ничего плохого не оказалось...
Мой мелкий тоже, кстати, в этом примерно возрасте как-то больше в длину стал расти и сейчас стал длинный и тощий ... а был шарообразный :)