Стейки свиной шейки на решетке

Традиционный шашлык на шампурах, это, безусловно, вкусно. Но когда вы попробуете этот шашлык, уверяю вас, на шампурах вы готовить перестанете. Это еще вкуснее, а главное, сочнее!

photo_2018-08-13_19-29-47.jpg

Надо:
Свиная шея.
Лук.
Соль.
Перец.
Пажитник. У нас есть прекрасный, ароматный пажитник https://aromarti.ru/pazhitnik_molotyy_30g.html
Никаких кефиров, уксусов и прочей дряни! Мариновать будем в луковом соке, и только в нем!

Приготовление:
Лук порезать полукольцами.

dsc09076.jpg

Добавить приправы.
dsc09077.jpg

Хорошо размять лук руками, чтобы он дал сок. Мясо порезать стейками и переложить каждый кусок луком.
dsc09078.jpg

Лучше оставить мясо мариноваться на ночь. А на другой день жарим на решетке!
photo_2018-08-13_19-30-03.jpg

Это просто объедение! Приятного! :)
photo_2018-08-13_19-30-08.jpg

Posts from This Journal by “еда” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Я обычно лук кручу через мясорубку, так сока больше. И трёх часов мне вполне достаточно, чтоб оно замариновалось.