tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Фаршированные перцы и ежики - два в одном

dsc09096.jpg

Надо:
Смешанный фарш (говядина и свинина).
Белый хлеб.
Морковка.
Лук.
Чеснок.
Перец сладкий.
Рис.
Соль.
Перец.
Базилик. Свежайший https://aromarti.ru/bazilik_sushonyi_30g.html
Орегано. Душистый https://aromarti.ru/oregano_sushoniy_30g.html
Помидоры.
Пассата.

Приготовление:
Хлеб размочить в воде.

dsc09058.jpg

Лук и морковь пассеровать.
dsc09059.jpg

Как изменят цвет, добавить чеснок. Выключить.
dsc09060.jpg

Такие у меня интересные перцы. Померила - сколько в кастрюлю влезет.

dsc09062.jpg

Срезала крышки, удалила семена. Крышки порезала и на дно посуды выложила.
dsc09063.jpg

К фаршу добавила отжатый хлеб, рис.
dsc09064.jpg

Приправы.

dsc09066.jpg

Половину зажарки.
dsc09067.jpg

Вторую половину выложила на дно формы для тушения. Туда же помидор.
dsc09068.jpg

Перцы наполнила фаршем, выложила в форму.
dsc09069.jpg

Добавила пассату.
dsc09070.jpg

В оставшийся фарш положила еще риса.
dsc09071.jpg

Накрутила шариков. Небольших, где-то 3-4 см в диаметре.
dsc09072.jpg

Долила в форму немного воды и выложила сверху шарики. Не обязательно их "топить", пусть готовятся на пару.
dsc09073.jpg

Накрыла крышкой и тушила минут 40.
dsc09079.jpg

На небольшом огне.
dsc09080.jpg

Результат превосходный! Ароматный, сочный.

dsc09095.jpg

Приятного! :)

dsc09099.jpg
Tags: блюда из мяса, вторые блюда, еда, кулинария, рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Кунджи с фенхелем, морковью и помидорами

    Надо : Кунджи. Лук. Фенхель. Морковь. Помидоры черри. Чеснок. Острый перчик. Соль. Свежемолотый зеленый перец. Цедра лимона. Зеленый…

  • Почти Марсельский рыбный суп

    Надо : Рыбные зап. части для бульона. Кусочки белой и красной рыбы. Лук. Морковь. Чеснок. Пассата. Картошка. Душистый перец. Лавровый…

  • Коул Слоу с редькой

    Очень мне понравилось с редькой. Я, вообще, редьку люблю, поэтому для тех, кто ее также любит, отличный вариант! Надо : Капуста. Болгарский…

  • Жареный палтус с брокколи и горошком

    Хотите вкусный и яркий гарнир к рыбе? Тогда следуйте за мной! Надо : Палтус. Замороженный брокколи. Замороженный зеленый горошек.…

  • Ароматный чанахи

    Я обожаю чанахи. Блюдо исключительно простое, в тоже время праздничное, ароматное и вкусное! Надо : Мясо можно взять любое, но я люблю с…

  • Рыбный пирог из красной и белой рыбы со шпинатом

    Надо : Слоеное тесто. Семга (или любая красная рыба). Треска (или любая белая рыба) Зеленый лук. Шпинат. Яйца вареные. Соль.…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments