tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Чайхона №1 - доставка 21

Вернемся к более привычной мне Чайхоне (блин, я скоро поверю, что "чайхана", так и пишется). Они периодически вводят что-то новое в меню, у них бывает сезонное меню, поэтому всегда можно попробовать что-то новое, что я и делаю.

dsc01337.jpg

Это приборы.

dsc01324.jpg

Хлеб для паштета.
dsc01325.jpg

Хлеб для фаршмака. Гренки такие пожаренные, ооооочень жирные. Сам хлеб свежий, вкусный, но очень жирно. Почему не выкладывают на салфетку после жарки? Зачем дают всему этому маслу со сковородки впитаться в хлеб?
dsc01326.jpg

Севиче из сибаса. Очень даже неплохо. Для тех, кто кинзу не любит, не подойдет, но я кинзу люблю, поэтому мне было хорошо. Цитрусовая приятная заправка. Авокадо в тему - спелый, мягкий.
dsc01327.jpg
Соус был отдельно, что грамотно.
dsc01330.jpg

Это уже с соусом.
dsc01331.jpg

Павлова. Огромное вкусное пирожное. Оно прям реально огромное. Нам на двоих хватает с головой и даже не доедаем иной раз. Фрукты разные, свежие, к десерту идет манговый вкусный соус, который отлично сглаживает сладость безе. Внутри десерт мягкий, как и положено. То есть сверху хрустящий, внутри мягкий. Переложен фруктами. Даже зимой клубника в этом десерте вкусная, не деревянная.
dsc01332.jpg

Эклеры дали в качестве комплимента. Чем заслужила - не помню. Но того детского вкуса эклеров не получила. Все сейчас делают эклеры на свой манер, а я все ищу тот самый вкус, поэтому, конечно, разочарование. По сути - оценить не могу, поскольку не мое и в новых эклерах не разбираюсь. Может быть вкусные тем, кто родился после 1989 года.
dsc01333.jpg

Икра баклажанная. Нормальная. Не самая вкусная из тех, что я пробовала. Чего-то мне не хватало. Вкуса. Была пресновата и немного вязала.
dsc01334.jpg

Салат с мясом краба, авокадо и томатами. Соус также отдельно.

dsc01336.jpg

Я крабов люблю, мне салат понравился, хотя он незамысловатый и просчитать вкус даже без моего описания довольно несложно. Краб не консервированные, а размороженный, что на мой взгляд, плюс, авокадо спелый, помидоры сладкие. Заправка из масла с зеленью - ненавязчиво, свежо, не перебивает вкус крабов, очень в тему.
dsc01338.jpg

Форшмак. Вкусный. Рубленый. Не горчит. Вкус нежный. Селедка не пересоленная, не вонючая. Масла не много, поэтому не жирно. Яблоко внутрь не замешивают, кладут сверху - хочешь ешь, хочешь не ешь.
dsc01339.jpg

Паштет из утиной печени. Груша понравилась, лук понравился, конфитюр из лука - отлично. Сам паштет не понравился. Горчил и резко пах чем-то противным. Не тухлым, конечно, то есть это был аромат не пропавшей еды, и он был свежий, но то ли печень, из которой его делали, так воняла, то ли готовили как-то неправильно. В общем, в глотку не лез.
dsc01340.jpg

Чебурек. Открывать не стала, чтоб сфоткать, поскольку так лучше хранится, а есть его сразу не планировала. Но чебуреки у них традиционно вкусные. С бараниной, да.
dsc01342.jpg

Бургер был в такой вот упаковке с черными перчатками. Перчатки прям темой стали в последнее время. :)
dsc01343.jpg

Вот так сам бургер выглядел. Тут я опять скажу, что, возможно, его надо есть сразу. После доставки выглядел неаппетитно.
dsc01344.jpg
dsc01345.jpg

Сняла булку верхнюю. И так выглядит не очень. Вот на фига тут этот пучок укропа? Булка была сладкая, слишком сладкая для бургера, котлета сухая, и вот эта начинка, что сверху, тоже была не сочная. Специй в котлете не чувствовалось. Даже соли было мало. В общем, мне не понравилось.
dsc01346.jpg

Счет.

DSC01323-1.JPG
Tags: Москва, еда, рестораны
Subscribe

Posts from This Journal “рестораны” Tag

  • Ресторан Fish Point доставка-3

    Видимо, я пока там все не перепробую, не успокоюсь. Так что ждите еще новых отзывов об этом ресторане, но уже не в этот раз, ибо им я заканчиваю…

  • Обед в поезде Стриж - 3

    От еще бы вспомнить, что это было. Ну булочки не первой свежести. Безвкусный майонез к салату. Соки дают разные пакетированные. В виде закуски у мужа…

  • Ресторан Смородинн Нижний Новгород - 2

    В один из последних дней в Нижнем мы все-таки пошли в ресторан при гостинице. Есть, честно говоря, не хотелось, но надо! У меня же это не просто…

  • Ресторан Ле гриль Нижний Новгород - 4

    Все ж таки взяли и еще раз забурились в Ле гриль. Ну чтоб не рисковать да и поездка подходила к концу, поэтому надо было это, как следует,…

  • Ресторан Митрич Нижний Новгород - 2

    В принципе, в Митрич идти мы не планировали. Держали его, как запасной вариант, в голове, поскольку в прошлый раз нам тут понравилось. Но все же…

  • Сифуд бар Рыба и крабы Нижний Новгород - 4

    Ну невозможно обойтись без этой восхитительной шубы, поэтому муж ее опять взял, а я опять отъела у него немного. Мы так приходим в ресторан и…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments