Карп фаршированный и караси жареные

Надо:
Карп, карасики.
Лук.
Белый хлеб.
Соль.
Перец зеленый. Свежайший https://aromarti.ru/perec_zelenyi_goroshek_30g.html
Немного острого перца. https://aromarti.ru/perec_krasniy_struchkoviy_30g.html
Яйцо.
Приготовление:
На самом деле приготовить фаршированную рыбу довольно просто, а вкус получается обалденный!
Лук порезать кубиками и обжарить.
Рыбу почистить, помыть, обсушить.
Бонус заныкать. На самом деле у карасей очень вкусная икра, если ее пожарить.
Карасиков поперчить, посолить, оставить помарировановаться минут на 20, потом пожарить.
Теперь карп. Чистим, потрошим, голову отрезаем.
Снимаем шкуру. Шкура у карпа крепкая и толстая, порвать ее весьма сложно, а снимается хорошо.
Хлеб размочить в воде. Если хотите, можете и в молоке, но на вкусе это никак не отразится, только молоко зря потратите.
Шкуру карпа отложить, снть мясо с костей.
К мясу добавить соль, отжатый хлеб.
Перец зеленый или черный и острый перец.
Яйцо. И измельчить все в блендере, или в мясорубке.
Теперь добавляем к фаршу лук и перемешиваем.
Шкуру раскладываем на пищевой пленке. Сверху распределяем фарш.
С помощью пленки аккуратно складываем пополам.
Можно даже так рулетом. И отправляем в холодильник, чтоб у рыбы "схатилась" форма.
Я на ночь оставляла. А на другой день... Вкладываем в форму для запекания, и в духовку.
На гарнир можно отварить молодую картошку в мундире и подрумянить ее вместе с рыбой.
Запекается рыба недолго. Около получаса.
Получается очень вкусно и нежно. Вкус карпа не теряется.
А вот и карасики. Кому что нравится. Приятного!

Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.