tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Карп фаршированный и караси жареные

Захотелось всего и сразу, получились два блюда. :)

dsc07990.jpg
dsc07991.jpg

Надо:
Карп, карасики.
Лук.
Белый хлеб.
Соль.
Перец зеленый. Свежайший https://aromarti.ru/perec_zelenyi_goroshek_30g.html
Немного острого перца. https://aromarti.ru/perec_krasniy_struchkoviy_30g.html
Яйцо.

Приготовление:
На самом деле приготовить фаршированную рыбу довольно просто, а вкус получается обалденный!

Лук порезать кубиками и обжарить.

dsc07948.jpg

Рыбу почистить, помыть, обсушить.
dsc07950.jpg

Бонус заныкать. На самом деле у карасей очень вкусная икра, если ее пожарить.
dsc07951.jpg

Карасиков поперчить, посолить, оставить помарировановаться минут на 20, потом пожарить.

dsc07953.jpg

dsc07978.jpg

Теперь карп. Чистим, потрошим, голову отрезаем.
dsc07954.jpg

Снимаем шкуру. Шкура у карпа крепкая и толстая, порвать ее весьма сложно, а снимается хорошо.
dsc07955.jpg

Хлеб размочить в воде. Если хотите, можете и в молоке, но на вкусе это никак не отразится, только молоко зря потратите.
dsc07956.jpg

Шкуру карпа отложить, снть мясо с костей.
dsc07957.jpg

К мясу добавить соль, отжатый хлеб.
dsc07958.jpg

Перец зеленый или черный и острый перец.
dsc07959.jpg

Яйцо. И измельчить все в блендере, или в мясорубке.
dsc07960.jpg

Теперь добавляем к фаршу лук и перемешиваем.
dsc07961.jpg

Шкуру раскладываем на пищевой пленке. Сверху распределяем фарш.
dsc07962.jpg

С помощью пленки аккуратно складываем пополам.
dsc07963.jpg

Можно даже так рулетом. И отправляем в холодильник, чтоб у рыбы "схатилась" форма.
dsc07964.jpg

Я на ночь оставляла. А на другой день... Вкладываем в форму для запекания, и в духовку.
dsc07975.jpg
На гарнир можно отварить молодую картошку в мундире и подрумянить ее вместе с рыбой.

dsc07979.jpg

Запекается рыба недолго. Около получаса.

dsc07984.jpg
Получается очень вкусно и нежно. Вкус карпа не теряется.
dsc07989.jpg
А вот и карасики. Кому что нравится. Приятного! :)
dsc07993.jpg

dsc07997.jpg
Tags: вторые блюда, еда, кулинария, рецепты, рыба, рыбные блюда
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Каталог рецептов

    ОГЛАВЛЕНИЕ Все темы каталога также доступны по тегу "каталог". Первые блюда Холодные закуски, бутерброды Горячие закуски Салаты…

  • Клафути

    Это очень простой десерт, который очень легко делается. Надо: Вишня. Яйца 3 штуки. Молоко 50 мл Сливки 50 мл Мука - 6 столовых ложек Сахар 4-5…

  • Салат по мотивам Цезаря

    Это очень классный салат, гораздо более интересная, но и чуть более заморочная версия Цезаря. Надо: Курица. Грибы. Масло сливочное. Соль. Перец.…

  • Мидии в соусе горгонзола с конкассе из помидоров

    Надо: Мидии. Лук. Помидоры. Масло сливочное. Сыр горгонзола. Сливки. Базилик. Сухой чеснок. Оливковое масло. Соль. Чиабатта.…

  • Салат столичный без картошки

    Это очень интересный и вкусный вариант. Отчаянно рекомендую попробовать. Надо: Курица. Свежий огурец. Зеленый горошек. Яйца. Морковка. Петрушка.…

  • Ресторан Fish Point доставка-3

    Видимо, я пока там все не перепробую, не успокоюсь. Так что ждите еще новых отзывов об этом ресторане, но уже не в этот раз, ибо им я заканчиваю…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments