tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Пушкин-Бочка-Шинок - доставка 13

Напомню, что это сеть ресторанов Дэллос, поэтому можно заказать блюда сразу из нескольких ресторанов. Привезут в одну доставку, что очень удобно.

dsc01536.jpg

На мой взгляд Шинок и Пушкин - одни из лучших ресторанов Москвы. Я, конечно, не во всех была. Но готовят в этих двух прекрасно! Продукты качественные, блюда вкусные. И, несмотря на то, что везде один хозяин, но далеко не во всех ресторанах готовят одинаково хорошо. Вот в Бочке - откровенно не дотягивают до уровня. Заказываю там редко. Вот блинчик просто захотелось, но и он оказался весьма средним.

Я вам покажу два офигенных блюда, которыми можно обожраться вчетвером.

Пока приборы.

dsc01537.jpg

Хлеб. Хлеб стабильного качества - белый просто нежуябельный, резиновый и невкусный. А ржаной очень вкусный, мягкий, ароматный. Хлеб дают в нагрузку.

dsc01535.jpg

Вот это многовкусовое блюдо. Очень его люблю, беру часто. В нем вкусно все! Пельмени - жаль, периодически привозят рваными. Бефстроганов - просто прекрасный. Мясо мягкое, соус нежный, не густой, не переваренный. Жюльен вкусный в нежном соусе. Котлета пожарская - очень вкусная. С ней картошка жареная с луком. Даже картошка очень вкусная. Вообще, у нас в общепите проблема с жареной картошкой. Редко где ее делают вкусной, тут умеют. И даже пирожок с солеными огурцами вкусный. Я когда увидела в меню этот пирожок - обалдела. Подумала - ну кому придет в голову заказывать пирожок с солеными огурцами? А тут он входил в блюдо, поэтому деваться было некуда, пришлось пробовать, и я второй раз обалдела от вкуса этого пирожка. Это очень вкусно! К блюду сметана. Тоже вкусная. Это блюдо из "Пушкина"?
dsc01536.jpg

А это "Щедрое полено" из Шинка. Вот все, что вы видите ниже, это одно блюдо, а не два, три, или четыре. Все, кроме блинчика. Итак соления. Вкуснейшие помидоры. Крыжовник сладко маринованный. Огурцы соленые - бомбические, и мало соленые - тоже вкусные. Сливы сладкие маринованные - не очень мне нравятся, мне очень сладко.
Икра баклажанная - вкус насыщенный. Аджика, горчица.
dsc01538.jpg

Грибы белые соленые. Очень вкусные с лучком. Ни одной дырочки в грибочке (а то бы я есть не стала). Сало нескольких видов. Больше всего люблю копченое. Грудинка там есть - очень вкусная, не как из магазина, а с более выраженным копченым вкусом. Остальное сало обычное. А! Еще перетертое сало - вкусное, но мне немного не хватает в нем чесночка. Он там есть, но мало.
dsc01539.jpg

Дальше студень - довольно вкусный. Форшмак - очень вкусный. И обалденная малосольная семга. Реально слабо соленая. Хлеб с хреном к холодцу.
dsc01540.jpg

На хлебе оливьешка - любимая, и селедка под шубой - обычная, не прет меня от нее, хотя люблю периодически, но в этом случае - обычная селедка, даже скорее неудачная, поскольку сама селедка пересолена и ее как-то мало. И еще я люблю кусочки покрупнее, а тут в салат все мелко натерто, даже не понимаешь, что там есть. И пучок зелени. Дальше язык отварной тонко нарезанный - язык и язык. Буженина - как обычно пресная.
dsc01541.jpg

И вот этот рулет из поросенка просто бомбический! С чесночком, зеленью, обожаю!
dsc01542.jpg

Ну и блинчик из Бочки - обычный. Вот даже поругать по сути нечего. А рассказывать, как и почему вкусно, ну как-то глупо же, ведь если вкусно, то вкусно и все.
dsc01543.jpg

Счет.

DSC01544-1.JPG
Tags: Москва, еда, рестораны
Subscribe

Posts from This Journal “рестораны” Tag

  • Ресторан Fish Point доставка-3

    Видимо, я пока там все не перепробую, не успокоюсь. Так что ждите еще новых отзывов об этом ресторане, но уже не в этот раз, ибо им я заканчиваю…

  • Обед в поезде Стриж - 3

    От еще бы вспомнить, что это было. Ну булочки не первой свежести. Безвкусный майонез к салату. Соки дают разные пакетированные. В виде закуски у мужа…

  • Ресторан Смородинн Нижний Новгород - 2

    В один из последних дней в Нижнем мы все-таки пошли в ресторан при гостинице. Есть, честно говоря, не хотелось, но надо! У меня же это не просто…

  • Ресторан Ле гриль Нижний Новгород - 4

    Все ж таки взяли и еще раз забурились в Ле гриль. Ну чтоб не рисковать да и поездка подходила к концу, поэтому надо было это, как следует,…

  • Ресторан Митрич Нижний Новгород - 2

    В принципе, в Митрич идти мы не планировали. Держали его, как запасной вариант, в голове, поскольку в прошлый раз нам тут понравилось. Но все же…

  • Сифуд бар Рыба и крабы Нижний Новгород - 4

    Ну невозможно обойтись без этой восхитительной шубы, поэтому муж ее опять взял, а я опять отъела у него немного. Мы так приходим в ресторан и…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment