tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Тар-тар из семги с авокадо и огурцом

dsc07800.jpg

Надо:
Семга.
Авокадо.
Огурец.
Соль. Гималайская, натуральная, красивая https://aromarti.ru/gimalaiskaya_rozovo_krasnaya_sol_2-5mm_500g.html
Перец свежемолотый. Зеленый, свежайший https://aromarti.ru/perec_zelenyi_goroshek_30g.html
Лимон.
Оливковое масло.
Мед.

Приготовление:
Семгу порезать небольшими кубиками.

dsc07791.jpg
dsc07792.jpg

Авокадо порезать также.
dsc07793.jpg
dsc07794.jpg

Посолить, сбрзнуть лимонным соком и немножко оливкового масла. Перемешать. Авокадо с рыбой не смешивать!
dsc07795.jpg

Огурец почистить, порезать мелким кубиком, добавить к рыбе.
dsc07796.jpg

Посолить, поперчить, чуть оливкового масла, чуть лимонного сока.
dsc07797.jpg

Капнуть капельку меда.
dsc07798.jpg

Аккуратно перемешать. Подавать украсив тонкими полосками красного лука, тонкими чипсами из подсушенного хлеба, икрой. Авокадо положить рядом. Приятного!
dsc07805.jpg
Tags: еда, закуски, кулинария, рецепты, рыба, рыбные блюда
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Заливное из разных рыб с креветками

    Надо: Запчасти разных рыб. Семга. Белая рыба. Креветки. Лук. Морковь. Лаврушка. Душистый перец. Розовый перец. Гвоздика. Соль. Желатин. Лимон.…

  • Буррито

    Надо: Куриное мясо, у меня грудка. Соль. Перец. Зира. Лук. Чеснок. Помидоры. Сладкий перец. Салат хрустящий какой-нибудь. Лаваш. Сыр.…

  • Палтус с пюре из цветной капусты и луком-пореем

    Надо: Палтус. Цветная капуста. Лук порей. Чеснок. Сливки. Соль. Перец. Оливковое масло. Мускатный орех. Масло сливочное. Приготовление: Чеснок…

  • Сибас с зеленым луком и фенхелем

    Надо: Сибас. Фенхель. Репчатый лук. Зеленый лук. Белое вино. Кукурузный крахмал. Сливки. Соль. Перец. Шпинат. Вяленые помидоры. Приготовление:…

  • Треска фаршированная

    Надо: Треска. Немного куриного филе. Хлеб белый. Морковь. Лук. Пара яиц. Соль. Перец. Приготовление: С трески аккуратно снять кожу, стараясь ее…

  • Чахохбили из курицы снова

    Надо: Курица. Лук. Белое вино. Пассата. Кинза. Острый перчик. Базилик. Хмели-сунели. Соль. Приготовление: Курицу обжарить до румяности, но не…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments