tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Ресторан Фрайдис

Я вот думаю - почему рестораны позволяют себе плохо готовить? Потому что поварам насрать на клиента, или потому, что 99% клиентов насрать, что жрать? И они относятся к еде, как к топливу? А только 1% гурманов крутит носами и делает замечания? В ответ на которые, дай бог, к тебе в 1% прислушаются, а в 99 скажут - ишь какой умный, будет тут учить меня готовить? Или вовсе плюнут в тарелку? Как думаете?

img_20190527_175538.jpg

Народ у нас, конечно, невзыскательный и едят, что дают. В этом, конечно, огромная печаль. Но и то, что 90% поваров - не гурманы, тоже - беда. Затащили меня дети в бургерную. И тут у меня тоже наблюдение - бургерных полно, а вкусные бургеры только в макдачке. Увы и ах.

Итак, салат Цезарь. Вполне себе приличный Цезарь. Чуть пересушена курица, чуть мало сухарей (почти нет), заправка грамотная (все телека насмотрелись и хоть заправку к Цезарю по нему готовить научились), пармезан - не опознаваем. По сути все спасла заправка.
img_20190527_175543.jpg

Дальше пошли вариации бургеров. Разница между которыми определялась только одним - в этот добавили бекон, в этот сыр из плесневого сыра, в этот яйцо. А так - однояйцевые, даже писать по отдельности не о чем.
img_20190527_181002.jpg

Готовили минут 40. Все потому, что мы попросили полную прожарку котлет (а чо бывает рер? Типа тар-тар в бургер зафигачили? Нет, ну бывает, да, прожарка котлет, но если просят полную, то на фига ее сушить 40 минут? Выдубили эти бедные котлеты чуть не до состояния сухарей. А в это время вяла у них на раздаче картошка-фри, которую принесли уже мягкую и холодную.
img_20190527_181012.jpg
И лук, который должен быть хрустящим, уже был такой грустный-грустный.
img_20190527_181019.jpg

А еще ж нас спросили - все ли нам понравилось? Да, яйцо было ничо так, и кола.

img_20190527_181024.jpg

Такос еще заказали за каким-то фигом. Там все тоже самое, только на лепешке - абсолютно идентичный вкус котлет, лука, картошки, овощей. Все сухое, без воды в себя не пропихнешь. И не пропихнули, с собой забрали. Дитятко потом как-то это доел. Не понимаю как, видимо, потому что для него все-таки - топливо.
img_20190527_181032.jpg

И булка, кстати, тоже была унылая и безвкусная. Уж лучше б, правда, в макдачку сходили.

img_20190527_181037.jpg

Счет.

img_20190527_220928.jpg
Tags: Москва, еда, рестораны
Subscribe

Posts from This Journal “рестораны” Tag

  • Ресторан Fish Point доставка-3

    Видимо, я пока там все не перепробую, не успокоюсь. Так что ждите еще новых отзывов об этом ресторане, но уже не в этот раз, ибо им я заканчиваю…

  • Обед в поезде Стриж - 3

    От еще бы вспомнить, что это было. Ну булочки не первой свежести. Безвкусный майонез к салату. Соки дают разные пакетированные. В виде закуски у мужа…

  • Ресторан Смородинн Нижний Новгород - 2

    В один из последних дней в Нижнем мы все-таки пошли в ресторан при гостинице. Есть, честно говоря, не хотелось, но надо! У меня же это не просто…

  • Ресторан Ле гриль Нижний Новгород - 4

    Все ж таки взяли и еще раз забурились в Ле гриль. Ну чтоб не рисковать да и поездка подходила к концу, поэтому надо было это, как следует,…

  • Ресторан Митрич Нижний Новгород - 2

    В принципе, в Митрич идти мы не планировали. Держали его, как запасной вариант, в голове, поскольку в прошлый раз нам тут понравилось. Но все же…

  • Сифуд бар Рыба и крабы Нижний Новгород - 4

    Ну невозможно обойтись без этой восхитительной шубы, поэтому муж ее опять взял, а я опять отъела у него немного. Мы так приходим в ресторан и…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments