tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Кафе Сахара - доставка

Это, я так понимаю, сеть. Подкупила меня тем, что ко мне в зажопинск доставляет. Плюс я почитала отзывы. И отзывы, в целом, не плохие. Единственное, что меня напрягало, так это то, что чаще всего отзывы писались о шаурме, мол, лучшая в Москве. С другой стороны я сама иной раз ем шаурму, почему нет? В общем, рискнула.

img_20190615_201020.jpg

Кстати, тут мы начинаем немного страдать, поскольку у меня на тот период сломался фотоаппарат, и пришлось какое-то время пользоваться телефоном, а потом отрыть старую мыльницу.

Итак, это у нас лепешка. Лепешка, как лепешка, не маленькая. Но такая прям по вкусу, как из магазина.
img_20190615_200516.jpg

Оливьешка. Никакая. Майонез жидкий, подтекает. По вкусу - продукты использовались не очень.
img_20190615_200625.jpg
Лобио по-грузински. Лобио по вкусу, кстати, было довольно неплохим. Но на беду ела я его почти последним, и взял мне и попался в нем камушек. Вот нормальный такой обычный камушек мм 7 в диаметре - галечка такая. Если бы он мне попался сразу, я бы выкинула все, что привезли. Доедать лобио после камушка никто не стал.

img_20190615_200743.jpg

Салат Цезарь. Ну видно да, что там салат не Романо? Странный сыр. Заправка с претензией на Цезарь. Сухарики странные - пережаренные, ощущение, что покупные. Черрики... в общем, стандартный столовский вариант.

img_20190615_200848.jpg

Шор с укропом и маком. Нормальный, свежий сыр, но очень соленый. Впрочем, это нормально для этого сыра.

img_20190615_201023.jpg

Карпаччо из лосося. За такой карпаччо уже хочется кривые руки из жопы выдирать! Толстенные куски соленого лосося. Даже пересоленного. П-ц просто.
img_20190615_201106.jpg

Хваленая шаурма. Вот тут такая загадка! В качестве соуса - сало с чесноком. При чем так гомогенно прокрученное, что просто ни кусочка внутри! И, знаете, где-то даже вкусно с мясом. Курица, кстати, было хорошо пожарена, не пересушена, сочная. Картошка-фри, понятное дело, уже мягкая. Помидоры пластмассовые. Огурцы жетские. За каким-то хреном туева хуча морковки. Мы так пощипали-пощипали эту шаурму (в основном курицу), остальное было не вкусным. Ну и салом мазать это все не хотелось. Только попробовали. В общем, лучшей в Москве я ее вряд ли назову, хотя кто его знает.

img_20190615_201159.jpg

Вот это я обожаю! Вот это моя тема! Обещали с бараниной. Не поняла. Ибо размерчик сами видите? Мясо надо было искать с фонариком. Одни листья. И листья почему-то не только виноградные, но и капустные!!! Это что креатив такой? Или экономия на виноградных листьях?

img_20190615_201250.jpg

Требуха. Еще одна любимая тема. Она была тупо недоварена! Просто деревянная требуха. Я ее заморозила, чтоб потом когда-нибудь доварить и сделать из нее шкембе. И доварила... часа два доваривала, пока она чуть мягче стала. Но шкембе она мне все равно испортила, поскольку оказалась дико безвкусной. Вот просто какой-то вываренной и добилась этого явно не я. Я миллион раз уже готовила эту требуху, и моему уму непостижимо, как можно так вот обращаться с продуктом, что он становится абсолютно убитым? Ну вот как-то можно.

img_20190615_201406.jpg

Хачапури по-аджарски. Что-то говорить надо?

img_20190615_201443.jpg
В целом - печальная реальность нашего общепита. Счет.

img_20190615_200451.jpg
Tags: Москва, еда, рестораны
Subscribe

Posts from This Journal “рестораны” Tag

  • Кафе в семейном центре "Замания"

    Сейчас столько игровых центров наделали - прям рай для детей. Да что там для детей? Я сама там с удовольствием лазаю везде, и скачу на батутах. И…

  • Обед в поезде "Стриж" - 2

    На обратном пути был рис с овощами (кстати, нормальный рис, я думала, что будет сухим, нет, имел вкус и не сухой) и котлета куриная. Нормальная…

  • Обед в поезде "Стриж" - 1

    Мы ехали первым классом, там есть питание, можно выбрать рацион. Не выберешь, будешь выбирать из того, что предлолжат, или то, что останется.…

  • Ресторан "Ле гриль" Нижний Новгород - 2

    Дальше мы решили не рисковать и отведать нормальной еды. Тем более уже уезжать, и портить последний ужин всякими каками не хотелось. Аперетив такой…

  • Ресторан "Плакучая ива" Нижний Новгород

    Кстати, этот ресторан по отзывам числится в хороших. Расположение - лучше некуда, стоит прям на набережной. Но уже по внешнему виду самого ресторана…

  • Завтрак в отеле "Кортьярд Марриотт" Нижний Новгород

    Стоит завтрак 700 рублей с человека. Разбудила мужа, говорю: "Пошли завтракать". Он бубнел: "Там есть будет нечего!" Как в воду…

promo tatiaz июль 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments