tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Ресторан Рыбное место - доставка

В стране беда с рыбными ресторанами. Вот просто беда. Если где-то и есть рыбные блюда, то все стандартно - треска, семга, дорада, а хочется разнообразия. Нащупала один ресторан "Рыбное место". Прям обрадовалась. На сайте все выглядело заманчиво и красиво. "Ну, - думаю, - ура! Теперь будет где заказывать вкусняшки!" На деле всё оказалось не очень радужно.

img_20190625_180521.jpg

Я туда позвонила, спросила - можно ли заказать по телефону, оплатить карточкой, а человек приедет и заберет? В этом ресторане люди оказались сговорчевей, чем в "Даче". Чек, правда, потеряла, поэтому попытаюсь восстановить с сайта.

Горячее плато "Рыбное место". Конгрио. Палтус. Лосось. Камчатский краб. Креветки. Мидии. (рыба и морепродукты подаются горячими с лимоном и соусами: биск, песто и голландский). 3500 р / 2 кг. Уместно для компании на 3-4 персоны.

Привезли четыре контейнера. Соусы мне дать почему-то забыли (печаль-печальная). Состав рыбы, видимо, меняется. У меня был палтус, лосось и корюшка жареные. Тут-то я и обломалась. Лосос, ясен пень, был сухой. Палтус - вкусный, но испортить палтус - это надо гением быть! Корюшка тоже была пересушена.

Краб - обычный краб. Но его было много! Это плюс. Краб прекрасен сам по себе! И тут его не испортили. Только на фига тут руккола?
img_20190625_180631.jpg
Креветки были дюже вонючи, но огромные, и до фига! И сварены хорошо в каком-то соусе. Вкусные.

img_20190625_180727.jpg

Мидии в сырном соусе. Сыр очень сильно доминировал. Съесть все не смогла, очень мешал вкус сыра.

img_20190625_181138.jpg

Марсельский рыбный суп в сопровождении пшеничных гренок, сыра пармезан и соуса «Руй». 520 р (300/30/20/20 г)

Достаю контейнер с супом. Угу. Потом достаю второй контейнер с супоп... вроде один заказывала! А! Это продолжение супа! Аж в двух контейнерах. Легко хватило на двоих. Соуса и пармезана почему-то опять не дали. Суп был относительно вкусный (бульон).

img_20190625_181004.jpg

Только до фигища морковки было в этом супе, я ее повылавливала, потому что она была огромными кусками и тянула на себя вкус. И рыба была порезана неаккуратно, как будто обрезков накидали. Плюс переварена, поэтому суховата (тотальная беда общепита).

img_20190625_181014.jpg
img_20190625_181108.jpg

Свежие огурцы с авокадо и копчёной зубаткой под заправкой «Айоли» 420 р (250 г). Салат в принципе не плохой в плане идеи. Но зубатка была порвана на волокна, и была водянистой и сухой (то есть размороженной). Пригарчивала слегка. Порция была очень большая - два дня этот салат ели.

img_20190625_181215.jpg

Оливье с курицей и раковыми шейками. 480 р (250 г)

Тоже здоровенная порция,накидали от души раковых шеек (на черта?). Они консервированные, резиновые, в общем, только мешали, я их выловила и кошкам отдала. Соус в салате был каким-то водянистым, портил вкус. И очень много огурцов в салате. Чувствовались одни огурцы.
img_20190625_181253.jpg

Мелко нарезанный лосось на копчёной сальсе с пшеничными гренками. 570 р (200 г)

Этого лосося было до фига! Просто до фига! В принципе, все порции оказались огромными, мы даже все не доели! Сальса оказалась опять из огурцов. Любят в этом ресторане огурцы, видимо. И они были реально подкопченные. Явно присутствовал копченый вкус. Лосось был сырой, то есть это был по сути тар-тар. В принципе вкусно, но огурцы надоели и очень много. Вот ведь и тут мне не угодишь, да? :)

В целом не в восторге. Обломалась. Второй раз пробовать не хочется. Пока по крайней мере.

img_20190625_181355.jpg
Tags: Москва, еда, рестораны
Subscribe

Posts from This Journal “рестораны” Tag

  • Кафе в семейном центре "Замания"

    Сейчас столько игровых центров наделали - прям рай для детей. Да что там для детей? Я сама там с удовольствием лазаю везде, и скачу на батутах. И…

  • Обед в поезде "Стриж" - 2

    На обратном пути был рис с овощами (кстати, нормальный рис, я думала, что будет сухим, нет, имел вкус и не сухой) и котлета куриная. Нормальная…

  • Обед в поезде "Стриж" - 1

    Мы ехали первым классом, там есть питание, можно выбрать рацион. Не выберешь, будешь выбирать из того, что предлолжат, или то, что останется.…

  • Ресторан "Ле гриль" Нижний Новгород - 2

    Дальше мы решили не рисковать и отведать нормальной еды. Тем более уже уезжать, и портить последний ужин всякими каками не хотелось. Аперетив такой…

  • Ресторан "Плакучая ива" Нижний Новгород

    Кстати, этот ресторан по отзывам числится в хороших. Расположение - лучше некуда, стоит прям на набережной. Но уже по внешнему виду самого ресторана…

  • Завтрак в отеле "Кортьярд Марриотт" Нижний Новгород

    Стоит завтрак 700 рублей с человека. Разбудила мужа, говорю: "Пошли завтракать". Он бубнел: "Там есть будет нечего!" Как в воду…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments