tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Ресторан в отеле "Кортьярд Марриотт" Нижний Новгород

При отеле есть ресторан. Без названия. Мы сему факту были рады, поскольку решили, что когда дождь, или идти никуда не охота, будем туда забегать.

dsc05992.jpg

Забежали. Взяли тирамису. Принесли. Выглядит странно. Я спросила: "А он всегда так подается, или есть вариации?" Сказали - всегда, спросили - а что не так? - Печенья, - говорю, - нет. - А оно там внутри.

Оно реально оказалось внутри. Совсем чуть-чуть, пропитанное кофе. Типа все, как надо. Но вот этот крем был дико жирным. Я даже не знаю бывает ли маскарпоне такой жирности. Даже муж до конца не доел, потому что было ну очень жирно и сытно. Каждый по 350 рублей.

dsc05994.jpg

На День рождения мне дали в качестве комплимента медовик. Одно пирожное. Несмотря на то, что мы жили в номере вдвоем. Мол, ты одна ешь, а муж пусть облизывается. И открытку дали, в которой поблагодарили за выбор Кортьярда. Не чуднО? Медовик, кстати, был вкусный.

dsc06013.jpg

На другой день заказала Цезарь и пивка. Принесли пиво и 20 минут "несли" Цезарь, но так и не принесли, пока я не спросила - скоро ли будет салат? На что услышала: - А вы его не заказывали! (Смайлик с бешенными глазами).

img_20190817_232442.jpg

Цезарь был так себе. Заправка грамотная, но кисловата. Курица переварена, или недоварена, в общем, какая-то жесткая. Не сухая, а жесткая. Салат не романо, пармезан странный, видимо, отечественный. Черрики недозрелые. Сухариков очень мало. Короче, больше мы в этот ресторан не ходили. Пиво Хайнекен 320 рублей, Цезарь 600 рублей.

img_20190817_232448.jpg
Tags: Нижний Новгород, еда, путешествия, рестораны
Subscribe

Posts from This Journal “рестораны” Tag

  • Ресторан Fish Point доставка-3

    Видимо, я пока там все не перепробую, не успокоюсь. Так что ждите еще новых отзывов об этом ресторане, но уже не в этот раз, ибо им я заканчиваю…

  • Обед в поезде Стриж - 3

    От еще бы вспомнить, что это было. Ну булочки не первой свежести. Безвкусный майонез к салату. Соки дают разные пакетированные. В виде закуски у мужа…

  • Ресторан Смородинн Нижний Новгород - 2

    В один из последних дней в Нижнем мы все-таки пошли в ресторан при гостинице. Есть, честно говоря, не хотелось, но надо! У меня же это не просто…

  • Ресторан Ле гриль Нижний Новгород - 4

    Все ж таки взяли и еще раз забурились в Ле гриль. Ну чтоб не рисковать да и поездка подходила к концу, поэтому надо было это, как следует,…

  • Ресторан Митрич Нижний Новгород - 2

    В принципе, в Митрич идти мы не планировали. Держали его, как запасной вариант, в голове, поскольку в прошлый раз нам тут понравилось. Но все же…

  • Сифуд бар Рыба и крабы Нижний Новгород - 4

    Ну невозможно обойтись без этой восхитительной шубы, поэтому муж ее опять взял, а я опять отъела у него немного. Мы так приходим в ресторан и…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment