Почему Люся - дом советов? Заодно показываю швы после лапары

Вот я говорю - Люся супер-умная, супер-умная, а в чем это выражается выразить сложно, поскольку ну это не вот в целом, а по отдельным эпизодам, которые не запоминаются, а просто констатируются.

Вот вам сегодняшний эпизод.
Люся в попонке. Такое ощущение, что она приняла попонку, как должное. Как данность, кара, или знамение, снизошедшее свыше. И решила с этим жить. Круто, здорово, кошка спокойна.

Чтобы сделал в этой ситуации Веня?
Порвал бы сначала меня, потому что ну муж вроде главная кошка, его не солидно рвать, а меня можно. Потом порвал бы мужа, потому что по фиг, что главная кошка, сними сбрую, скотина. Потом бы тупо порвал бы задними лапами эту сбрую, вывернулся из этого безобразия и непобежденный отправился бы под диван зализывать обиды.

Чтобы сделал Фима?
Фима бы сделал вид, что умирает, упал бы и лежал без движения, пока мы бы не сжалились и не сняли. Если бы мы не сняли, то он бы перешел к следующему этапу - передвигался бы на полусогнутых и всем видом показывал бы, какие мы сволочи. Потом бы смирился и продолжал жить дальше жутко обиженный.

Что сделала Люся?
Люся двое суток жила, всем видом показывая, что ничего не случилось, как будто так и надо. Сбруя, так сбруя. И усыпила бдительность. А потом решила полизаться. Полизалась. Нащупала конец веревочки, взяла ее в зубы и без истерик, демонстраций и прочей чепухи, потянула веревочку на себя. Хоп и бантик развязался! Ага, сработало! Взяла второй кончик веревочки, потянула и вуаля... второй узелок развязан. Взяла третий и вот уже пол попонки почти соскочило. Тут прибежала я с гиканьем, повязала Люсю, гвоздями прибила к ней попонку, ну в смысле на фиг морским узлом завязала веревочки, сделала внушение. И что вы думаете? Нет, она спит теперь, в попонке. Но, чую, к утру попонки на ней уже не будет. Вот это Люся.



Показываю шовчики после лапары. Швы там, где зеленка. Вот скажите мне, как они их так зашили, что и ниток не видно?

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Не поверите, но только подумала в предыдущем посте Вашем написать, чтоб смотрели за веревочками, узелками, чтоб не развязала. Честно. Сработала какая- то интуиция. По поводу швов - косметические наверное, тогда не видно.


Так она ж два дня даже не посягала на веревки эти и на тебе. Вот ведь хитрюга!
Мы свою стерилизовали два месяца назад. Врач сказала, что ходить в попонке надо 10 дней. Пуся тоже усыпила нашу бдительность, а потом развязала попонку, где-то день на третий) Оставшиеся 7 дней проделывала этот трюк с завидным постоянством, какие бы узлы мы не вязали, кошка их как-то раздербанивала.
Как я поняла все эти обиды на попону происходят исключительно от кошачей хитрожопости. Когда Пуся поняла, что никто ее освобождать не собирается, то уже день на пятый скакала на полтора метра в высоту и носилась по всем шкафам, как будто нет никакой попоны.
у моей подруги кошке делали операцию. тоже попонка и они никак не могли понять, как кошка от неё освобождается, пока случайно не увидели, что узелки развязывает попугай, с которым в обычное время кошка, мягко скажем, враждовала
Люсик прям хитрюга)))но здравомыслящая!!!Просто слов нет какая умная))))А шовчики очень аккуратные,не всякий хирург при проведении лапаро на человеке так аккуратно ушьет потом.Так что замечательный доктор у Люси!!!
Да уж та еще лиса. :) Доктор - надеюсь, что все хорошо сделал.
Люся - удивительный ходячий позитив!
Наша Маруся в попонке лежала кульком, я уже испугалась, что котейка после кастрации станет квелой, но ее хулиганства вернулись после снятия попонки:) Правда сейчас она солидная дама, а тут Степашка со своей беготней. Вчера приезжаем, а у нас одна штора в комнате просто сорвана, вот я в часа ночи ее вешала:))
Это точно. :) Она в попнке такая смешная, что у нее два новых прозвища появились - кукла и принцесса. :) Носится уже во всю. Такое ощущение, что ей эта попонка ничуть не мешает.
Степан - да, бандит. У меня Люська тоже штору порвала месяца два-три назад. Сейчас вроде уже не виснет на них.
Клякса после взятия узла на гистологию тоже спокойно развязывала. Вот это был период! Я даже ненадолго выходя из дома волновалась: а ну как развяжет.
Все Люси-кошки умные)
Рада за Вас!
Ничего... отрастет. :)
Слушай, она тоже начала намывать попонку. Скрипит по ней языком, как наждачкой по деревяшке.
Хорошо, что решили лапароскопию делать, гораздо быстрее все заживет. А швы косметические.