Приборы прям вот так на столе. Кстати, о приборах. Во всех ресторанах (даже в лучших) они прям откровенно дешманские.
Чай малина-маракуйя (очень вкусный со свежей малиной) 300 рублей. И пиво вишневое (тоже вкусное). 320 рублей.
Форшмак обалденский и к нему вкусный хлеб. 350 рублей. Кстати, качество продуктов в заведении легко можно проверять по подаваемому хлебу. Порция форшмака огромная. Мы вдвоем ели его, ели, ели и ели. Одним им накидаться можно. Форшмак кусочками, не горчил, селедка не пересоленная, масла в меру, очень приятный вкус.
Тар-тар из омуля. Омуль заправлен подкопченным майонезом. Сверху конкассе из подмидоров. Очень вкусно. Хорошо ощущается подкопченный вкус. Майонез делают сами. 550 рублей.
Сельдь под шубой. Одна из самых вкусных селедок под шубой, которые я пробовала. Вкуснее только в Достоевском в Питере. Все в меру, все хорошо. 290 рублей.
Уха из судака. Вот с первым тут беда. Бульон не наваристый, как водичка. Жиденький бульон. НО! Рыба сварена хорошо, не переварена, мягкая, нежная. Помидоры не переварены, то есть видно, что варили грамотно, помидоры и рыбу кидали в самом конце, чтоб они были грамотной консистенции. Вот бы бульон еще наваристый, и цены бы этой уже не было! 450 рублей.
Запеченная волжская стерлядь (2 штуки). Так и было написано в меню, что вызвало, конечно, вопросы. Когда принесли эту стерлядь, я воскликнула: "Где вы берете этих мальков?" - "Да, она маленькая, поэтому и написано две штуки".

К стерляди гарнир не шел. Поэтому мы попросили гарнир в видле овощей гриль и картошкиного пюре. И разделить на две тарелки (поэтому вы видите только одну стерлядь, по сути их было две). Мы уже были наученные и знали, что в одно лицо стерлядь не впихивается. Всегда делим на двоих, поэтому сразу попросили поделить. И, скажу я вам, нам принесли два полноценных блюда (мне показалось, что гарнира было прям до фига для половины-то блюда, вот прям не пожалели, за что им спасибо!). И стерлядь, хоть и небольшая, но одной на порцию вполне бы хватило. Мы просто обожрались. И была приготовлена стерлядь и-де-аль-но!!! Она была разделана, внутри хрящей и визиг не было. Есть было легко и просто.
Просто офигенное блюдо! Стерлядь (две рыбки) 950 рублей. Овощи гриль 250 рублей. Пюрешка - 200 рублей. Да, овощи и картоха были тоже очень вкусными!
Всего мы наели на 3660 рублей. То есть так получается, что два блюда со стерлядью и гарнирами стоили по 700 рублей. Скажите же бюджетно для стерляди? Вот отчаянно рекомендую этот бар, который не бар, а полноценный ресторан.
Journal information