tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Сифуд бар "Рыба и крабы" Нижний Новгород - 2

Пошли ДР отмечать. Муж решил повторить селедку под шубой. Я его понимаю. Это реально прям очень вкусно! 290 рублей.

dsc06029.jpg

Сельдь иваси с бородинскими гренками. 350 рублей. Селедка вкусная. По мне чуть пересолена. Но жирная, свежая. Картошка пережарена. Гренки вкусные.
dsc06030.jpg

Тар-тар из лосося. 650 рублей. Ах, какая красивая рыба! Видно, что не морозили. К нему сальса из авокадо и помидоров - вкусная. Чипсы эти, правда, ни к чему. Меня даже мама спросила, мол, на фига ты чипсы заказала? А я их не заказывала. Но, в принципе, с тар-таром - в тему, но я бы предпочла не вот эти готовые кукурузные чипсы, а чипсы из белого хлеба. Но это уже вкусовое. Тар-тар был вкусный.
dsc06031.jpg

Ты-дым... Фаланги краба опилио. Вроде четыре, кому-то немного, мне - обожраться. Я накидалась этим крабом так, что еле шла потом. По вкусу - очень похож на камчатского. К нему сливочное масло с приправами - ароматным перцем. Вообще вау! Я со сливочным маслом делала, а приправы туда кинуть мозгов не хватало. Спасибо за идею. Теперь буду! 750 рублей. Ваще супер-бюджетно для краба.
dsc06032.jpg

Пыточные инструменты к нему. :)
dsc06033.jpg

Финская сливочная уха. 470 рублей. Вот и на этот траз промашка с супом. Даже сливки не спасли ситуацию. Нет навара, юшка не вкусная. А рыба опять сварена грамотно, там лук порей внутри еще, фенхель вроде (вот забыла, ибо я только ложку юшки хлебанула и рыбу попробовала). Попробовала бы овощи, запомнила бы вкус. У меня муж часто спрашивает, мол, вот ты отзывы писать будешь, а запомнишь, что было вкусным, что нет? - Конечно. - Говорю. У меня на имена, на цифры памяти нет совсем. Я все на ходу забываю, что сделать надо, что не надо. А на лица и вкусы память - годами. Я отзыв иной раз пишу через год после того, как еду попробовала, а вкус продолжаю помнить.

Плюс еще было вино два бокала на 520 рублей оба. Итого 3560 рублей. С крабами, прошу заметить!
dsc06034.jpg
Tags: Нижний Новгород, еда, путешествия, рестораны
Subscribe

Posts from This Journal “рестораны” Tag

  • Ресторан Fish Point доставка-3

    Видимо, я пока там все не перепробую, не успокоюсь. Так что ждите еще новых отзывов об этом ресторане, но уже не в этот раз, ибо им я заканчиваю…

  • Обед в поезде Стриж - 3

    От еще бы вспомнить, что это было. Ну булочки не первой свежести. Безвкусный майонез к салату. Соки дают разные пакетированные. В виде закуски у мужа…

  • Ресторан Смородинн Нижний Новгород - 2

    В один из последних дней в Нижнем мы все-таки пошли в ресторан при гостинице. Есть, честно говоря, не хотелось, но надо! У меня же это не просто…

  • Ресторан Ле гриль Нижний Новгород - 4

    Все ж таки взяли и еще раз забурились в Ле гриль. Ну чтоб не рисковать да и поездка подходила к концу, поэтому надо было это, как следует,…

  • Ресторан Митрич Нижний Новгород - 2

    В принципе, в Митрич идти мы не планировали. Держали его, как запасной вариант, в голове, поскольку в прошлый раз нам тут понравилось. Но все же…

  • Сифуд бар Рыба и крабы Нижний Новгород - 4

    Ну невозможно обойтись без этой восхитительной шубы, поэтому муж ее опять взял, а я опять отъела у него немного. Мы так приходим в ресторан и…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments