tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

В Утконосе что-то случилось

Сделала заказ товаров на 20. Жду доставку, как начали меня заваливать смс-ками. Это не привезем, то не привезем. В итоге сваливается письмо на почту:
"Здравствуйте! Ваш заказ собран и передан в службу доставки. К сожалению, не будет доставлен следующий товар: Вода Калинов родник минеральная питьевая газированная, 2л, Палочки ватные Ola! Silk Sense в п/э, 200шт, Пиво Балтика №0 светлое безалкогольное 0,45л ж/б, Масло Экомилк сладко-сливочное Традиционное 82,5% 180г, Пиво Bitburger Drive (Битбургер Драйв) светлое безалкогольное, 0,33л, Вода Шишкин лес негазированная чистая питьевая 2*5л, Сахар Брауни Демерара светлый тростниковый натуральный, 900г, Масло Олейна классическая подсолнечное рафинированное дезодорированное 2л, Вода Святой Источник газированная 12*0,5л, Кофе Carte Noire Original 100% натуральный растворимый сублимированный 150г, Квас Очаково Очаковский, 0,5л, Квас Очаково Очаковский 2 л ПЭТ, Квас Лидский темный, 1,5л, Квас Лидский хлебный, 1,5л. Приносим Вам свои извинения".

То есть практически весь заказ. - Хренасе, - думаю. - А что доставят-то?

Пошла посмотреть, что осталось. Остались сырки глазированные, молоко и сыр. Думала вовсе от заказа отказаться, но молоко! Ладно, пусть хоть молоко привезут.

Попыталась дозвониться в Утконос. 15 минут музон слушала. Надоело, трубку положила. Потом предприняла вторую попытку. На 10 минуту откликнулся заикающийся оператор. Спрашиваю: - Чойта? - А он мне: - В вашем заказе некоторые товары ненадлежащего качества, поэтому мы не стали их доставлять, чтоб не портить репутацию компании. - Так вы ее этой недоставкой типа не испортили что ли? И как может кофе, сахар и даже ушные палки быть одновременно ненадлежащего качества? - Оператор продолжил заикаться. Ну я спросила, мол, это только у меня в заказе, или у всех? - Это массовое явление. Вы можете сейчас сделать заказ, но завтра эти товары не станут надлежащего качества, только если им подобрать замену. - А когда станут? - Попробуйте через 2-3 дня позвонить, узнать, когда все устаканится.

То есть у них там что-то из стакана явно вывалилось. То ли взорвал их кто, то ли сгорели, то ли затопило, то ли маски-шоу приехали. В новостях ничего нет по этому поводу, но, думаю, что будет.
Tags: за жизнь, поболтать
Subscribe

Posts from This Journal “за жизнь” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments