tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Вот бывают же такие совпадения

Когда ты такой уже весь замученный, понимаешь, что кроме как у Царя батюшки защиты просить не у кого, и еще в начале августа записываешься на прием в администрацию президента, и выпадает тебе запись на 18 сентября. И ты такой мысленно и принтерно готовишься к посещению, и стратегию продумываешь, а у тебя там попутно в каком-то богом забытом суде валяется апелляционная жалоба...

...на решение суда по маминому участку. Где она ответчик. И в начале сентября звонит тебе мама и говорит, что пришла повестка в подмосковный суд... на какое бы вы думали число? Да, да, сука, на 18! - Какое, какое? - переспрашиваю маму. - 18. - А ну да, здОрово! Просто прекрасно!

И вот я, как Савраска, все эти дни то к одному суду готовлюсь, то к приему в администрации. Взбунтовался принтер. - Иди ты, - говорит, - в жопу, я замахался столько бумаги жрать. Через две бумажки "жамятие и жамятие". И вишенку тебе на торте - обострение в почках, и я такая вся с коликами на обезболивающих завтра поеду в суде воевать и в администрации президента. Надеюсь, что везде успею. Благо, время разное. Суд со сранья, в администрацию (я ж умная, я ж знаю, что лучше под вечер!) глубоко после обеда.

Пожелайте что ль удачи. Я-таки что-то да вроде отвоевываю. Не без потерь, конечно, но хоть что-то. Это про проезд к нашему участку.
Tags: Подмосковье, за жизнь, загородная жизнь, побухтеть, строим дом
Subscribe

Posts from This Journal “за жизнь” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments