tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Ресторан "Плакучая ива" Нижний Новгород

Кстати, этот ресторан по отзывам числится в хороших. Расположение - лучше некуда, стоит прям на набережной. Но уже по внешнему виду самого ресторана что-то как-то в него не тянуло. А тянуло в "Трактир на Рождественской", потому что там есть строганина. Зашли, посмотрели, испугались, убежали. По виду - прям совсем столовка. А там недаллеко Ива эта. В проверенные места не хотелось, хотелось в новое. Показалось, что мало заведений посетили, а уже уезжать. Говорю: "По нормальным местам походили, пора осваивать рыгаловки".

Селедка с картошкой. 230 рублей. Селедка пересоленная. Картошка никакая.

dsc06555.jpg

Да, муж еще хотел люля-кебаб, но ему сказали: "У нас нет люлей". Прям так вот и сказали.

dsc06557.jpg
dsc06558.jpg

Официантка была слишком ненавязчива. Ставила нам блюда на первый стол, а мы сидели за вторым. Типа не переломитесь, сами себе блюдо поднесете. Ну мы не гордые, мы подносили.

dsc06559.jpg

dsc06560.jpg

Харчо с бараниной. 335 рублей. Нормальный такой харчо. Не самый вкусные, но и не говнище. Правда, баранины я там совсем не почувствовала. И навара было мало. Жиденький харчо.
dsc06564.jpg
И борщ жиденький. 350 рублей. Но тоже вполне съедобный. Почему-то с ржаными пампушками.
dsc06566.jpg

Долма. 415 рублей. Вот это был капец, товарищи!
dsc06567.jpg

Мяса мало - это ладно. Там пшенка! Вроде бы. Я даже не опознала эту крупу, но это точно не рис, а по вкусу пшенка. Отвратительная долма, ее там было 4 штуки. Я одну слету съела, офигела, вторую расковыряла, чтоб посмотреть, что там. Доедать не стала. Естественно, никому не было интересно - почему я не съела блюдо. Еще был литр морса за 250 рублей. Нормальный морс, только очень сладкий. Итого 1580 рублей. Вот прям очень не рекомендую.
dsc06569.jpg
Tags: Нижний Новгород, еда, путешествия, рестораны
Subscribe

Posts from This Journal “рестораны” Tag

  • Ресторан Fish Point доставка-3

    Видимо, я пока там все не перепробую, не успокоюсь. Так что ждите еще новых отзывов об этом ресторане, но уже не в этот раз, ибо им я заканчиваю…

  • Обед в поезде Стриж - 3

    От еще бы вспомнить, что это было. Ну булочки не первой свежести. Безвкусный майонез к салату. Соки дают разные пакетированные. В виде закуски у мужа…

  • Ресторан Смородинн Нижний Новгород - 2

    В один из последних дней в Нижнем мы все-таки пошли в ресторан при гостинице. Есть, честно говоря, не хотелось, но надо! У меня же это не просто…

  • Ресторан Ле гриль Нижний Новгород - 4

    Все ж таки взяли и еще раз забурились в Ле гриль. Ну чтоб не рисковать да и поездка подходила к концу, поэтому надо было это, как следует,…

  • Ресторан Митрич Нижний Новгород - 2

    В принципе, в Митрич идти мы не планировали. Держали его, как запасной вариант, в голове, поскольку в прошлый раз нам тут понравилось. Но все же…

  • Сифуд бар Рыба и крабы Нижний Новгород - 4

    Ну невозможно обойтись без этой восхитительной шубы, поэтому муж ее опять взял, а я опять отъела у него немного. Мы так приходим в ресторан и…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments