Ресторан "Ле гриль" Нижний Новгород - 2

Дальше мы решили не рисковать и отведать нормальной еды. Тем более уже уезжать, и портить последний ужин всякими каками не хотелось.

Аперетив такой же, как и в прошлый раз, но в этот раз соус перечный. Гораздо удачнее сочетание, чем с ягодным соусом.

dsc06570.jpg

Интерьер.
dsc06571.jpg

В этот раз я долго мучила официанта. Он, наверное, перекрестился, когда мы ушли. Но он и сам принялся советовать, а раз принялся, то советуй, на вопросы отвечай. Я никак не могла определиться с горячим. Он рекомендовал мне дичь. Я сказала, что дичь не ем, а он продолжал рассказывать, как у них ее офигенно готовят, что их повар умеет маскировать специфический вкус дичи. Пришлось дослушать, а потом заказать треску с картофельным драником. Спросила: - Треска не сухая? - Никто не жаловался. - Значит, я буду первой. - Я скажу, чтобы за этим проследили. Порекомендовал карпаччо из говядины. Мол, повар готовит его в зале. Устраивает некое фаер-шоу. Ну раз шоу, то давайте карпаччо.
dsc06572.jpg

Барбарисовый лимонад. 300 рублей. Вкусный.
dsc06576.jpg

Муж опять ударил по оливье с утиной грудкой. Пока я жалом крутила, муж скинул с салата рукколу. Но полностью разбомбить не успел. 490 рублей. Вкусный.
dsc06577.jpg

Форшмак. 490 рублей. В таких рожках. Не кусочками, пробит и перетерт. Нежный и вкусный.
dsc06578.jpg

Хотя кусочками я люблю больше.
dsc06579.jpg

А дальше началось фаер-шоу.



Надо сказать, я не верила, что без кислоты мясо замаринуется. И что одного крем-бальзамика хватит для этого. Но мясо оказалось каким-то волшебным образом замариновано! И замариновано прекрасно! Должна вам сказать, что вкуснее тар-тара из мяса я никогда не ела! Это было восхитительно! 670 рублей.
dsc06581.jpg

Мурманская треска с картофельным драником. Треска была приготовлена хорошо, но все равно для меня суховато. Муж уже не выдержал: "Да что ты от нее ждешь-то? Нежности палтуса?" - "Да не говори, и, правда, чего я от нее жду?" В общем, ну ее эту треску, не буду больше ее заказывать. Про драник официант сказал, что он не обычный. Обычный драник из пюре. Ничего особенного. 720 рублей.
dsc06582.jpg

Уха из осетрины и лосося с растегайчиками рыбными. 550 рублей. Уха и пирожки были вкусными. Не придерешься.
dsc06583.jpg

Еще я попросила у официанта принести отдельно креветочный соус попробовать, но он его забыл. Принес, когда я половину трески уже съела и напомнила. Соус биск. Был немного с подгорелым вкусом, который я даже приняла за корицу. Соус стоил 70 рублей. Еще был апельсиновый сок за 150 рублей. Вино две штуки, 580 рублей за два. А еще нам в этот раз не дали хлеб. Спросили - надо или не надо? И было непонятно за плату, или нет. Непостоянство в обслуживании - как-то не очень прикольно. Всего 4020 рублей. По-прежнему рекомендую, готовят вкусно.

dsc06585.jpg

Posts from This Journal by “рестораны” Tag

  • Кафе в семейном центре "Замания"

    Сейчас столько игровых центров наделали - прям рай для детей. Да что там для детей? Я сама там с удовольствием лазаю везде, и скачу на батутах. И…

  • Обед в поезде "Стриж" - 2

    На обратном пути был рис с овощами (кстати, нормальный рис, я думала, что будет сухим, нет, имел вкус и не сухой) и котлета куриная. Нормальная…

  • Обед в поезде "Стриж" - 1

    Мы ехали первым классом, там есть питание, можно выбрать рацион. Не выберешь, будешь выбирать из того, что предлолжат, или то, что останется.…

  • Ресторан "Плакучая ива" Нижний Новгород

    Кстати, этот ресторан по отзывам числится в хороших. Расположение - лучше некуда, стоит прям на набережной. Но уже по внешнему виду самого ресторана…

  • Завтрак в отеле "Кортьярд Марриотт" Нижний Новгород

    Стоит завтрак 700 рублей с человека. Разбудила мужа, говорю: "Пошли завтракать". Он бубнел: "Там есть будет нечего!" Как в воду…

  • Ресторан "Митрич" Нижний Новгород

    Итак, добрались до "Митрича" - одного из лучших ресторанов Нижнего Новгорода по версии топовых сайтов, рестораторов города, работников…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.