tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Колбаски домашние жареные

Вы еще не готовите колбаски? Это, правда, просто. Не сложнее котлет.

Берем:
Говядина и свинина в равных частях.
Сало - примерно четверить от веса мяса.
Зелень (петрушка, укроп, кориандр).
Лук.
Чеснок.
Перец свежемолотый.
Паприка (у меня копченая).
Кориандр.
Помидор.
Кишки бараньи промытые.
Вино красное грамм 100.

Готовим:
Мясо и сало режем мелкими кубиками, примерно по 5 на 5 мм. Можно и крупнее. Чтоб мясо лучше резалось, можно его немного подморозить.





Зелень моем и мелко рубим.







Лук и чеснок тоже, как можно мельче. Чеснок вообще мелко-мелко нарубаем, но не давим. Нет, ну можно пропустить через пресс, но лучше так не делать.



Приправляем.



Добавляем мелко нарубленный обесшкуренный помидор.



И все вымешиваем. Фарш не должен получиться крутым.



Ннабиваем им кишки, не плотно, периодически перекручивая колбаски.



Обжариваем колбаски на сильном огне с двух сторон.



Дабы колбаски не лопнули, лучше проколоть их зубочисткой.



Вливаем в обжаренные колбаски грамм 100 красного сухого вина и томим на маленьком огне, а еще лучше поместить эти колбаски в духовку, таким образом у них будет меньше шансов лопнуть.



Интуиция подскажет, когда готово? Я томлю где-то с час. Вы подбирайте свою температуру.



Кажется готово.



Приятного!


Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Добавить меня в друзья!
Tags: вторые блюда, еда, колбаски, кулинария, рецепты, свинина
Subscribe
promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments