tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Полнолуние

Вышла покурить на сон грядущий, а там на небе такая огроменная да яркая луна, аж слепит. Уж не полнолуние ли? - подумала. Разглядеть не смогла - тяжело, ярко очень. Сверилась с лунным календарем - нет, полнолуние только в завтрашнюю ночь, но уже близко.

Мне часто в полнолуние снятся или вещие, или явные сны, не знаю, как их по-другому назвать. В любом случае в полнолуние я плохо сплю и часто вижу своих умерших родственников. Сны эти иногда бывают мучительные. Иногда добрые. Иногда что-то сообщающие.

А еще эти сны всегда самые яркие и самые запоминающиеся. Когда грядет полнолуние, муж мне говорит: "Готовься, ведьма, твоя ночь грядет". :)

Однажды в полнолуние мне приснился удивительный сон. Я была в каком-то очень светлом и очень красивом зале, в котором были очень большие и светлые окна, в которые лился солнечный свет. Из окон была видна изумительно красивая поляна с деревьями и красивыми цветами, а по ней навстречу мне шел большой и маленький ангел. На голове у них были нимбы, а за спиной крылья. Одеты они были в белоснежные тоги и оба светились от солнечного света. Они шли мне навстречу, не касаясь ногами травы. Будто парили.

Но я была в зале, и прямого пути к ним у меня не было, но мне так хотелось к ним выйти, что я бросилась бежать из этого зала, чтобы выйти к ним на поляну. И вот получалось, что они идут ко мне, а я бегу в бок, чтобы выбежать к ним. Они вдоль, а я поперек. Я бегу, они парят и их силуэт постепенно тает. И я в ужасе понимаю, что вот еще чуть-чуть и я не успею к ним выбежать, как они совсем исчезнут. И чем быстрее я бегу, тем быстрее они растворяются в пространстве. Они уже совсем близко. И от них остается только нимб и руки, которые они тянут ко мне, а я на бегу тяну руку к ним. Но ангелам же неведомы преграды, поэтому в самый последний момент, перед тем как исчезнуть, рука ангела проникает сквозь стену в ярком солнечном освещении, и я протягиваю руку навстречу ему и чувствую как наши руки соприкасаются. Ангел исчез, а я проснулась. Проснулась с совершенно волшебным ощущением того, что меня ангел рукой коснулся.

Было это больше года назад, а я до сих пор в деталях помню этот удивительный сон.

А с вами такое бывало? И что вам снится в полнолуние? Верите в мистику?
Tags: мистика
Subscribe
promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments