tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Categories:

Про магучий руский язык

Раскрою вам самый секретный секрет продвижения постов в интернете. В тексте обязательно сделайте пару ошибок и вам обеспечены первоначальные комментарии от хранителей русского языка, которые пояснят, что вы неуч и жертва ЕГЭ.
Здесь главное - не спугнуть. Действуйте осторожно.

Если на конкретную ошибку не указано, переспросите, где они её увидели и что сами они чурки неграмотные. Слово "неграмотные" лучше написать с двумя м, это обеспечит вас еще десятком комментариев.

Как только вы дождались указания на конкретную ошибку, поднимите комментатора на смех, пишите, что он, наверное, учил русский язык еще до реформы 1918 г., и что согласно постановлению правительства теперь так и надо писать. Вас попросят уточнить номер и дату постановления, ответьте, что вы не гугл и пусть ищут сами...

Поиски и ответ обычно занимает у оппонента от двух до пяти суток.
Для привлечения дополнительных комментариев сошлитесь на кого то из друзей с большим количеством подписчиков, что мол вот он всегда так пишет и ничего...

Прочитав оповещение и ознакомившись с комментариями, "друг" скорее всего ответит: "Где это я такую фигню писал?", чем привлечет к вашему посту и своих фолловеров.

К этому времени в комментариях появятся и другие ветки. Чтобы споры не утихали, пройдитесь по ним и добавьте, к месту и ни к месту, всегда срабатывающие фразы: "а Навальный лучше что-ли?", "считаете Грета Тунберг нормальная?", "Маск болтун, а вот Рогозин - мужик!", "Зеленского выбрали и что?".

Неутихающие матерные споры выведут ваш, в сущности, говнопост, о просроченной упаковке кефира - в топ дня и сделают его площадкой для обсуждения геополитических, космических и экологических проблем.

Сотни комментариев, лайков и даже репостов вам обеспечены.

Через несколько дней всё утихнет и тут вернётся ваш первый оппонент с комментом:
- НЕТУ ТАКОГО ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА!!!
И всё начнётся заново.
Не благодарите.

Автор Валентин Харламов
Tags: ЖЖ, за жизнь, поржать, русский язык
Subscribe

Posts from This Journal “поржать” Tag

  • День пипца

    Началось в колхозе утро с того, что днем сигналят с работы, что телефон рабочий не работает. Оказалось внезапно кончились деньги. Докинули. Норм.…

  • Печенеги и половцы сделали мой день

    Чота ржу сегодня целый день. Считаю, что Змея Горыныча и Соловья разбойника незаслуженно обделили. :)

  • Бабули в карантин. До смешного - вместо хлеба купи мне духи

    Ну еще для позитива из карантина. У меня в подъезде живут три бабульки, которым вроде как не рекомендовали сейчас из дома выходить. У одной есть пара…

  • Эклеры или при чем тут ролл дракон?

    На днях чуть не зашибла своего горячо любимого мужа. Он у меня сладкоежка и давно страдает от того, что ну нет теперь эклеров со вкусом детства. Тут…

  • Муж говорит. История с продолжением

    Я кормлю птиц. Обычно остатки хлеба кидаю с балкона на газон под балконом. Но не под окна, а подальше на газон, чтоб они на подоконниках не…

  • Муж говорит

    Что-то я вспомнила все приколы, что на меня за последнее время сыпались. Ездили на участок. Там у соседей на свободном выпасе есть совершенно…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments