tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Корейская морковка

Ну кто ее не любит?




Надо:
Морковка.
Уксус.
Сахар.
Лук.
Оливковое масло.
Острый перец.
Кориандр молотый.
Соль.
Чеснок.

Приготовление:
Морковку натереть на специальной терке соломкой. Я эту терку давно выкинула, ну не хранить же ее для одной морковки? Поэтому пришлось покупать готовую натертую. Вот так она выглядела. Неплохо. У меня было грамм 250 морковки.



В нее я вылила пару столовых ложек уксуса и две чайных сахара. Перемешала и дала постоять с пол часа.



Тем временем обжарила лук в щедром количестве оливкового масла. Лук нужен только для аромата. Его потом можно использовать для другого блюда. Нам понадобится только масло из-под него.



Готовый лук откинуть на сито, дать стечь маслу.



Морковка постояла? Слегка отжать ее, чтоб ушла лишняя влага.



Добавить острый перец и кориандр.



Соль.



Масло снова подогреть и залить горячим маслом морковку. Перемешать.



Выдавить туда же чеснок. Снова перемешать и дать настояться несколько часов.



Самая большая фишка этой морковки как раз в заливании этим самым горячим маслом. В нем же предварительно можно прогреть кориандр.



Приятного!

Tags: еда, закуски, кулинария, овощи, рецепты, салаты
Subscribe
promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →