tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Categories:

Это какой-то цирк, да-да, с конями!

Как я уже писала, завтра я иду на прием к заместителю губернатора МО. Вы не представляете, что творилось эти полторы недели, то есть с того момента, как я записалась на прием.

Мне чуть не каждый день звонят различные чиновники и просят пояснить суть вопроса. Сначала звонил один его помощник, потом другой. Потом позвонили из Минэкономразвития. А только что, вот буквально только что (Московское время 17 с лишним часов) позвонили... та-дам... из администрации городского округа, на которую я собралась идти жаловаться. И любезно пригласили на прием к первому заместителю главы... вот тут внимательно, вот прям совсем внимательно... СЕГОДНЯ! Вот прям щас. И даже готовы ждать, пока я три часа до них буду ехать! Так-то я к этому заму записана аж на 28 января. У них раньше времени нетути. У заместителя Воробьева есть, а у заместителя городского округа нет. И вдруг внезапно появилось. И вот прям щас. Я отказалась ехать сегодня. Кажется кто-то очень не хочет, чтобы я завтра попала на тот прием.
Tags: Подмосковье, власть, за жизнь, загородная жизнь, социальное, строим дом
Subscribe

Posts from This Journal “строим дом” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments