tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Про тех, кого Путин назвал моральными уродами

Хотелось бы уточнения, конечно, о ком именно речь? Ну раньше, когда в сортирах мочить предлагал, это как бы не адресно было, типа против злых дядек-террористов, и вроде, не к лицу главе государства, но как бы, ладно...

А сейчас про собственных граждан, про, возможно, собственных избирателей...И не про тех, кто детей не хочет поддерживать, а как бы огульно, против любого, кто хоть чуть против или недоволен.

1. До скольки у нас там лет бесплатное ЭКО по мед. показаниям? До 30? 35? А те, кто старше уже не люди? Им детей иметь не надо? У меня минимум четверо знакомых на данный момент копят деньги на ЭКО и на сурмаму, потому что сами не могут родить. Им надо порадоваться его провозглашенной программе?

2. Многодетные семьи поддерживать надо, но, может, внести доп. пункт для поддержки - изучение социального портрета семьи? А также сколько было выплачено этими семьями налогов до того, как они стали многодетными? Вы много знаете благополучных многодетных семей? Я о своем опыте писала. У меня тут целый дом, заселенный многодетными семьями - как-то не очень все. Хотя я против мат. капитала ничего не имею. Мне нравятся ограничения с ним связанные, хотя их все равно обходят, это да.

3. Мамочки - ИП, не получают никаких доплат, пособий, поддержки. Не получают декретные. Мало того обязаны платить в пенсионный фонд, ОМС, еще что-то там, порядка 30-40 тысяч в год, только потому что ИП.

4. За чей счет банкет? Понятное дело - с налогов. Кто платит налоги? В основном - работающее население и бизнес. Где в послании то место, которое о работающем населении и о бизнесе?

5. Назначение Машустина в свете этой "программы" - вообще, как издевательство. Это та тварь, что весь бизнес до трусов раздела своими онлайн кассами. И эта тварь назначает на должность ФМС свою выкормленную тварь, которая эту систему онлайн касс разрабатывала. Прекрасная задумка с кассами и, вроде, все просто - купи раз кассу и работай. Даааа? А содержать эту кассу, которая требует в год десятки тысяч рублей? Одна! А в одном магазине их может быть 20-30 штук. И продавец эти расходы повесит на нас - покупателей. А вы как думали? Он себе в ущерб что ли работать будет? Так понравится бизнесу такое "послание" и такой "премьер"?

6. Вернусь к налогам. Неким моральным уродам не понравилось, что-то про детей. Родной... Нет, неродной президент, а ничо, что эти уроды за тебя голосовали, а даже если не голосовали, то вынужденно делегировали тебе представление своих прав, распоряжение своими деньгами, а ты их вот так огульно обзываешь, не разобравшись? Так кто говорит так, что "дурь видна"?

7. И да... кто больший урод, тот, кто задает логичные вопросы, оплачивая твое обслуживание, или тот, кто являясь якобы "слугой народа" и живя за его счет, подкупает наименее просвещенную часть населения подачками (за счет уродов) только потому, что ему электората и налогоплательщиков для пополнения бюджета не хватает? Может, "уродам" создать более комфортные условия для работы, а не ставить их раком из года в год? Чтоб у них ну не с каждым новым введенным законом руки опускались?

Но мы будем только об одном: "Рожайте, бабоньки, рожайте". Прям так и вспоминается из времен оных: "Лошади денег стоят, а вояк бабы еще нарожают".
Tags: государство, за жизнь, побухтеть, социальная политика, социальное
Subscribe

Posts from This Journal “социальная политика” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →