tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Интернет - большая деревня

Не, меня, конечно, всегда удивляло, когда я в центре Москвы, несясь куда-то по улице, встречала знакомых из моего Зажопинска, но чтоб случайно через 15 лет встретиться в интернете!

Еще работая в журналистике была у меня знакомая Елена условно Домогученко. Ну такая фамилия не слишком распространенная. Не Маша Иванова. Она была пресс-секретарем одного певца, мы с ней достаточно хорошо общались, рабочие отношения постепенно переросли в приятельские. Мы созванивались не всегда по делу, болтали, потом она вышла замуж, родила ребенка, от певца ушла, занялась домом. Общение стало менее активным, но все равно как-то связь поддерживали, а потом я ушла из журналистики и мы совсем потерялись.

И вот я завела себе инстаграм, на меня кто-то начал подписываться, и однажды подписалась Елена Домогученко. Ну подписалась какая-то Елена Домогученко и хорошо. Нет, конечно, у меня мелькнуло воспоминание, я подумала - надо же, полная тезка и забыла про эту Елену. А, надо сказать, что в инсте у меня только рецепты, котики и прочая ерунда и ни слова о том, как меня зовут, чем я занималась в прошлой жизни, ни одной моей фотки, то есть привязать мою журналисткую деятельность к моему аккаунту в инсте - просто невозможно. И узнать по морде лица тоже.

Время шло, а в Инсте же есть функция - рекомендации для подписки. И вот мне эта инста начала настоятельно рекомендовать к подписке эту Елену. Предлагает и предлагает. Я уже даже раздражаться начала, мол, да что ты ко мне с ней пристала? И в один прекрасный день я-таки зашла в профиль Елены! Начала искать ее фотки. И нашла! И офигела! Это была та самая Елена Домогученко!

Я написала ей: "Ленка ты? Как ты меня нашла?" А она: "Ох, ты ж блин, я и не знала, что это ты. Подписалась потому, что инста мне твоя понравилась, профиль у тебя очень теплый!"

Сказать, что я обалдела - ничего не сказать. А вы так "встречались" с кем-то в интернете?
Ну и напомню свою инсту тем, кто еще не подписался https://www.instagram.com/tatiaz_ka/
Tags: за жизнь, интернет, поболтать, приколы
Subscribe

Posts from This Journal “за жизнь” Tag

  • Ни в коем случае не разжигаю, просто забавное наблюдение

    Сегодня одна знакомая сказала, что у нее муж - грек. - О, прикольно! - подумала я. А когда появился "грек" все встало на свои места. Грек…

  • Дядя Боря

    Совершеннейший раздрай в голове. Только и повторяю: "Бл... бл... ну как же так?" Я называла его "Борис Юрьевич", он настаивал:…

  • Юбилей у Кати Семеновой

    Сегодня (уже вчера) традиционно поздравляла с днем рождения любимую Катюшку. Поздравляю каждый год не только потому, что люблю, но и потому, что про…

  • Ну и еще про реновацию

    Коль завелась. Очень мне понравился диалог с горячей линией по реновации. Когда запахло жареным, я решила действовать на упреждение. Думаю такая…

  • Реновация слегка откладывается

    Не сильно, но все же. Поэтому у меня сегодня маленький праздник. Для тех, кто пропустил, напомню, что меня эта реновация дико не устраивает, но мой…

  • Шубы и пуховики

    На днях решила устроить себе шопинг. Обычно покупаю вещи по интернету, а тут что-то много всякого надо было, решила, что сидеть, выбирать буду долго,…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments