Надо:
Куриные бедра.
Соль.
Свежемолотый черный перец. У нас очень качественный https://aromarti.ru/perec_cherniy_goroshek_30g.html
Паприка молотая. Очень свежая https://aromarti.ru/paprika_molotaya_30g.html
Пажитник. У нас очень ароматный https://aromarti.ru/pazhitnik_molotyy_30g.html
Розмарин. Очень свежий https://aromarti.ru/rozmarin_sushenyy_30g.html
Имбирь. У нас с великолепным ароматом https://aromarti.ru/imbir_molotiy_30g.html
Чеснок.
Растительное масло.
Приготовление:
Бедра промыть, обсушить.
Специи смешать между собой. Выдавить в них чеснок, добавить немного масла и хорошо перемешать.
Полученной смесью хорошо смазать бедра и оставить помариноваться (лучше на ночь).
На другой день запечь в духовке. Подавать с тем гарниром, который вам больше нравится. Приятного!

Journal information