tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Свинина запеченная с перцем и чесноком

Был у меня кусочек свинины. Думала-думала, что с ним сделать, решила запечь с чесноком и перцем, чтоб душисто было.


Надо:
Филе свинины.
Соль.
Свежемолотый черный перец.
Острый перец.
Паприка.
Розмарин тоже для аромата.
Немного мадеры или сухого белого вина.
Немного растительного масла.
Сладкий перец.
Несколько зубчиков чеснока.

Приготовление:
Мясо подготовить.



Сделать обмазку из приправ. Она должна получиться густоватой для этого не надо жалеть паприки и дать ей немного настояться, минут 10-15.



Перец порезать полосками, чеснок пластинками.



Нашпиговать свинину чесноком - для этого надо сделать проколы в мясе и в дырочки положить пластинки чеснока. Надрезать свинину с боков кармашками, и вложить в кармашки полоски перца.



Обмазать мясо обмазкой. Дать полежать пол часика, а можно оставить на ночь.



Завернуть в фольгу и отправить запекаться в духовку на небольшом жаре. Когда будет готова, можно раскрыть фольгу и зарумянить мясо в духовке. Мне это не понадобилось, оно зарумянилось и в фольге.



Приятного!

Tags: еда, закуски, кулинария, рецепты, свинина
Subscribe
promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments