tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

UDS кафе - доставка-5

Почему пишу про одни и те же рестораны? Вовсе не потому, что у меня достаточно ограниченный выбор этих самых ресторанов на доставку. А потому, что каждый раз заказываю что-то новое, поэтому и пишу. Почему не написать? Вот когда одно и тоже заказываю, тогда и не пишу, а когда есть что-то новое, то и повод написать есть.

Хвалила-хвалила я это кафе, как оно начало меня разочаровывать.

Вот до чего были вкусные драники, а тут заказала - безвкусные, пюре жареное. :(

dsc06713.jpg

Яйца-бенедикт с беконом. До чего непостоянное качество соуса. То свернется, то потечет весь и в лужу превратится. Зато салатики, которые дают в качестве гарнира всегда вкусные и даже зимой в них сладкие помидоры, за что большой респект!
dsc06714.jpg

Кесадилья с курицей. Никакая. Ни о чем. Вкуса нет.
dsc06715.jpg

Видимо, к ней сальса и сыр.
dsc06716.jpg

Бейгл с лососем. Как-то заказывала, он был безвкусный. Потом долго не заказывала, тут решила повторить. Та же стабильная история. Вкуса нет. Лосось какой-то удивительно никакой. Вообще не ощущается.
dsc06717.jpg

Так выглядит в разобранном виде. На рыбе явно экономят.
dsc06718.jpg

Тортики пока еще вкусные.
dsc06719.jpg

Особенно вот эти шоколадные для мужа, любящего шоколад, просто блеск.
dsc06720.jpg
dsc06721.jpg

И подарочный маффин, как обычно.
dsc06722.jpg

Вот что меня убило в этот раз, так это ризотто. Это какой-то ужас. Совершенно сырой, аж хрустящий на зубах рис с диким привкусом крахмала. Вот это волшебное блюдо было просто выброшено. Наверное, я ничего не понимаю в ризотто.
dsc06723.jpg

Всего на 3560 рублей
dsc06726.jpg
Tags: Москва, еда, путешествия, рестораны
Subscribe

Posts from This Journal “рестораны” Tag

  • Ресторан Fish Point доставка-3

    Видимо, я пока там все не перепробую, не успокоюсь. Так что ждите еще новых отзывов об этом ресторане, но уже не в этот раз, ибо им я заканчиваю…

  • Обед в поезде Стриж - 3

    От еще бы вспомнить, что это было. Ну булочки не первой свежести. Безвкусный майонез к салату. Соки дают разные пакетированные. В виде закуски у мужа…

  • Ресторан Смородинн Нижний Новгород - 2

    В один из последних дней в Нижнем мы все-таки пошли в ресторан при гостинице. Есть, честно говоря, не хотелось, но надо! У меня же это не просто…

  • Ресторан Ле гриль Нижний Новгород - 4

    Все ж таки взяли и еще раз забурились в Ле гриль. Ну чтоб не рисковать да и поездка подходила к концу, поэтому надо было это, как следует,…

  • Ресторан Митрич Нижний Новгород - 2

    В принципе, в Митрич идти мы не планировали. Держали его, как запасной вариант, в голове, поскольку в прошлый раз нам тут понравилось. Но все же…

  • Сифуд бар Рыба и крабы Нижний Новгород - 4

    Ну невозможно обойтись без этой восхитительной шубы, поэтому муж ее опять взял, а я опять отъела у него немного. Мы так приходим в ресторан и…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment