tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Ресторан Турандот - доставка

Из Турандота я уже как-то что-то заказывала и осталась разочарована. Но тут наткнулась на чей-то очередной восторженный отзыв и решила попробовать еще раз. Вдруг я что-то не поняла.

Ролл с крабом и фуа гра. В целом ролл не плохой, вкусный. Но фуа гра я практически не почувствовала. Если учесть, что стоила эта мини-порция 1190 рублей, то почувствовать должна была.

dsc07397.jpg

Все порции маленькие, прям минипусечные. Вот эти дим-самы по 1,5-2 см в диаметре. Для кого-то, может, минус, для меня - плюс, поскольку не объешься и все перепробуешь, а я люблю пробовать. Цены бы еще подешевле были.

Дим-Сам "Турандот" (ассорти из четырех видов). 1) Сю май с гребешками 2) с креветками и бамбуком 3) с грибами эноки,креветками,крабами.кальмарами 4) с крабовым мясом. Вес блюда: 300 г.

Вот жаль, что не взвесила, 300 грамм там точно не было.

Поскольку это ассорти и вкусы должны были быть разными, я пыталась их ощутить. Ну да, они были разными, но такого прям радикального различия не ощущалось. Гребешки ощущались плохо. Креветки ощущались, бамбук нет. Грибы тоже почти не ощущались, все перебивала креветка. Кальмары и крабы тоже не ощущались в третьем роле. В четвертом ощущался краб.

dsc07400.jpg
dsc07401.jpg

Осьминог в соусе из черного перца. С золотом, все такое. Я его прям вожделела. Стоит 1950 рублей. Началось все с отличия фото на сайте и по факту. Осьминога очень мало. И был он совершенно гадостный. Безвкусный, как вата, жевался плохо. Постоянно вызывал рвотный рефлекс. В итоге был выброшен. Это прям мега-облом!
dsc07402.jpg dsc07404.jpg
Хорустящие дим-самы с крабом и соусом манго. 790 рублей. Соусов мне никаких не дали, видимо, принципиально. Про них написано на сайте: чипсы на основе бао тоста, креветочный фарш(морковь, кинза, чеснок, креветки, мясо краба, яблочный соус) белый и черный кунжут. Дим-самы подаются с манго соусом на основе майонеза, пюре манго, сладко-острого куриного соуса и кетчупа. Украшается кресс-горчицей.

Соуса нет - ладно, а вы видите кресс-горчицу? Я нет. Но вот эти вот штуки были ну очень вкусные. Реально вкусные и тесто хрустящее. Начинка нежная, вкус креветок и краба ощущается.

dsc07408.jpg

Димсам с лобстером. Вес блюда 60 г. Да, грамм 60. 490 рублей. Мне очень хотелось ощутить вкус лобстера, но я его не почувствовала. Внутри было что-то невнятное, практически безвкусное.

dsc07410.jpg

Борщ. Ах, как красиво выглядел этот борщ на сайте ресторана! Борщ со спелой вишней и круасанами с фуа гра. 850 рублей. На сайте написано: В Классический борщ (капуста, свекла, морковь, лук) при отдаче добавляется мясной телячий рулет со свиным шпигом, свекольное желе, петрушка, чеснок и вишня. Основа - говяжий бульон. Дополнительно два рогалика из слоеного теста с начинкой из утки и фуа-гра и сметана.

Рулетик на фото есть, видите вы его или нет, не знаю, но он милипусенький. Круасаны длиной по 2 см - тоже махонькие совсем. Вкуса фуа гра нет в принципе.

Сам борщ приторно-сладкий, остальные вкусы из-за сладости не ощущаются. Есть немного кислоты, в целом не вкусно.

dsc07412.jpg dsc07414.jpg

Счет на 5980 рублей. Надегустировалась. Больше не хочу. Впечатление двоякое. Пара блюд вкусных, остальное - разочарование.

dsc07407.jpg
Tags: Москва, еда, путешествия, рестораны
Subscribe

Posts from This Journal “рестораны” Tag

  • Ресторан Fish Point доставка-3

    Видимо, я пока там все не перепробую, не успокоюсь. Так что ждите еще новых отзывов об этом ресторане, но уже не в этот раз, ибо им я заканчиваю…

  • Обед в поезде Стриж - 3

    От еще бы вспомнить, что это было. Ну булочки не первой свежести. Безвкусный майонез к салату. Соки дают разные пакетированные. В виде закуски у мужа…

  • Ресторан Смородинн Нижний Новгород - 2

    В один из последних дней в Нижнем мы все-таки пошли в ресторан при гостинице. Есть, честно говоря, не хотелось, но надо! У меня же это не просто…

  • Ресторан Ле гриль Нижний Новгород - 4

    Все ж таки взяли и еще раз забурились в Ле гриль. Ну чтоб не рисковать да и поездка подходила к концу, поэтому надо было это, как следует,…

  • Ресторан Митрич Нижний Новгород - 2

    В принципе, в Митрич идти мы не планировали. Держали его, как запасной вариант, в голове, поскольку в прошлый раз нам тут понравилось. Но все же…

  • Сифуд бар Рыба и крабы Нижний Новгород - 4

    Ну невозможно обойтись без этой восхитительной шубы, поэтому муж ее опять взял, а я опять отъела у него немного. Мы так приходим в ресторан и…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments