tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Тьфу, дерррревня!

Нет-нет, вы не подумайте, я ничего не имею против деревне. Мало того, я ее люблю и скоро сама собираюсь уехать на ПМЖ в деревню. Я о той деревне, которая в голове. Ну хоть убейте меня - ну должен современный человек вести себя прилично и дома, и на улице, думать не только о себе, но и о социуме, в котором он находится.

Но вот лето, окна у всех открыты, и наши местные бабУшки очень любят разговаривать друг с другом в эти окна. При том, что одна стоит на улице, а вторая торчит в окне пятого этажа. И вот они погнаааали переговариваться так, что слышит не только весь наш двор, но и пять соседних.

В свое время я специально перебралась спать в другую комнату, потому что там окна выходят на задний двор и там потише. Но и тут бабУшки, наконец-то, до меня добрались. Им, видимо, стало холодно перед домом и они решили перебраться на солнышко, притащили раскладные стульчики, выставили их посреди а-ля газона и начали общаться. И до того одна из них голосиста, что трое оставшихся ее втроем переорать не могут, а мне так очень хочется кинуть гранату, поскольку я сейчас хоть и не сплю, но реально раздражает ор с улицы.

У вас как дела с этим обстоят?
Tags: за жизнь
Subscribe
promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments