tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Палтус запеченный с розочками из картошки

dsc01260.jpg

Надо:
Палтус.
Оливковое масло.
Можжевеловая настойка или джин.
Соль.
Перец.
Картошка.
Яйцо.
Масло сливочное.
Помидоры-черри (опционно).

Приготовление:
Палтуса почистить, обрезать плавники.

dsc01213.jpg

Нарезать на стейки.
dsc01214.jpg

Сбрызнуть можжевеловой настойкой, оливковым маслом, посолить, поперчить, немного помассировать рыбу. Выложить в форму для запекания.
dsc01215.jpg

Вокруг разложить помидоры-черри. Отправить в духовку. У меня все это стояло в духовке 15 минут на 250 градусах. Дольше не потребовалось. Рыба получилась сочная, помидоры сохранили форму.

dsc01243.jpg

Картошку отварить, сделать пюре.
dsc01219.jpg

Добавить яйцо, соль, масло сливочное. Хорошо перемешать.
dsc01221.jpg

Отправить пюре в кулинарный мешок, выдавить на противень толстыми розочками. И отправить в духовку румяниться. Степень готовности определяется по цвету загара.
dsc01229.jpg

Подавать с рыбой и помидорами. Можно добавить вяленые помидоры.
dsc01255.jpg

Приятного! :)
dsc01258.jpg
Tags: вторые блюда, еда, кулинария, рецепты, рыба, рыбные блюда
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Заливное из разных рыб с креветками

    Надо: Запчасти разных рыб. Семга. Белая рыба. Креветки. Лук. Морковь. Лаврушка. Душистый перец. Розовый перец. Гвоздика. Соль. Желатин. Лимон.…

  • Буррито

    Надо: Куриное мясо, у меня грудка. Соль. Перец. Зира. Лук. Чеснок. Помидоры. Сладкий перец. Салат хрустящий какой-нибудь. Лаваш. Сыр.…

  • Палтус с пюре из цветной капусты и луком-пореем

    Надо: Палтус. Цветная капуста. Лук порей. Чеснок. Сливки. Соль. Перец. Оливковое масло. Мускатный орех. Масло сливочное. Приготовление: Чеснок…

  • Сибас с зеленым луком и фенхелем

    Надо: Сибас. Фенхель. Репчатый лук. Зеленый лук. Белое вино. Кукурузный крахмал. Сливки. Соль. Перец. Шпинат. Вяленые помидоры. Приготовление:…

  • Треска фаршированная

    Надо: Треска. Немного куриного филе. Хлеб белый. Морковь. Лук. Пара яиц. Соль. Перец. Приготовление: С трески аккуратно снять кожу, стараясь ее…

  • Чахохбили из курицы снова

    Надо: Курица. Лук. Белое вино. Пассата. Кинза. Острый перчик. Базилик. Хмели-сунели. Соль. Приготовление: Курицу обжарить до румяности, но не…

  • Сибас с соусом из из креветок и гребешков

    Надо: Сибас. Креветки. Гребешки. Сливки. Розмарин. Чеснок. Соль. Перец. Приготовление: Гребешки и креветки подготовить. Обжарить на…

  • Курица с яйцом в гнезде

    Надо: Куриные окорочка. Цветная капуста. Яйца. Картошка. Сливки. Мускатный орех. Чеснок. Соль. Приготовление: Чеснок завернуть в фольгу и…

  • Печеночный торт из куриной печени

    Не знаю, как вы, а я периодически очень люблю это блюдо из детства. Надо: Печень куриная. Морковь. Лук. Майонез. Соль. Перец. Мука лучше…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments