tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Империя суши - доставка

Вот черт меня дернул сделать заказ в этой забегаловке. Я забыла, что у меня был с ней печальный опыт. Помню что-то было не то, а что - забыла (самой бы себя перечитать). Захотела тут суши, позвонила племяннику, который суши любит больше, чем я. Спросила - где заказать? И он мне так эту империю советовал, что я дрогнула и заказала.

Приборы и соусы.

dsc09125.jpg
dsc09126.jpg

Лосось темпура ролл - теплый ролл. Вот рис был в роллах правильный, не из холодильника. Копченый лосось совсем не ощущался, хотя у него очень яркий вкус, но... так "много" положили, что чувствовались только филадельфия и рис. Ну и жареный привкус.
dsc09127.jpg

Оранж фиш ролл - начала есть, вроде вкусно, даже подумала, что роллы похвалю, наверное, как вдруг у меня что-то хрустнуло на зубах. И весьма сильно хрустнуло. Я даже испугалась, что зуб сломала. В итоге все выплюнула и доедать роллы не стала.

Кунсей был нормальный. Рыбы не прозрачный ломтик, но сильно пересоленный.

dsc09129.jpg

Рис с яйцом и беконом. Рис не жареный, а вареный, бекон тоже не жареный, а какой-то вареный. Накидан неравномерными кусками. Сам рис почему-то кислый. Порция огромная 420 грамм. Кто способен съесть столько риса?

dsc09131.jpg

Лапша с курицей в сливочном соусе - а вот лапша вообще не соленая. Если посолить, то будет более или менее прилично. Овощи сырые, даже фасоль. Ну ничего так. И порция еще больше, чем у риса - 460 грамм, вот прям не пожалели.
dsc09132.jpg

Солянка - не густая, жидкая и кислая вода. Навара нет, кислота не та, что должна быть в солянке, а просто кислая вода. Другие вкусы отсутствуют.
dsc09134.jpg

В процессе доставки забыли мне привезти четыре блюда - кукурузу вареную, салат чукка, оливье и лимонад. Позвонила. Пообещали довезти в течение 40 минут. Пообещали в подарок клюквенный морс. Привезли "добавку" через полтора часа, морс не положили.

Кукуруза - как кукуруза. Спасибо, что не жесткая. Правда, слишком сладкая.
dsc09135.jpg

Оливье - даже не поняла сначала, что это оливье. Но, как ни странно, оказался почти приличным. Единственное НО... прям вишенка на торте. В салате заявлена красная икра. Вы ее видите? Я тоже нет. Но зато вижу вот это, что по вкусу очень напоминает какую-то икру минтая. Видимо, она и есть "красная". :)
dsc09136.jpg

Салат чукка оказался прокисшим. Конкретно вонял брагой и на вкус тоже был забродившим. Именно водоросли, а не соус.

Вот что, действительно, было вкусно, так это лимонад. На фото его нет, забыла сфоткать (как и чукку). Лимонад груша-маракуйя. Очень вкусный.

Чек на 2295 рублей.
Tags: Москва, еда, путешествия, рестораны
Subscribe

Posts from This Journal “рестораны” Tag

  • Ресторан Fish Point доставка-3

    Видимо, я пока там все не перепробую, не успокоюсь. Так что ждите еще новых отзывов об этом ресторане, но уже не в этот раз, ибо им я заканчиваю…

  • Обед в поезде Стриж - 3

    От еще бы вспомнить, что это было. Ну булочки не первой свежести. Безвкусный майонез к салату. Соки дают разные пакетированные. В виде закуски у мужа…

  • Ресторан Смородинн Нижний Новгород - 2

    В один из последних дней в Нижнем мы все-таки пошли в ресторан при гостинице. Есть, честно говоря, не хотелось, но надо! У меня же это не просто…

  • Ресторан Ле гриль Нижний Новгород - 4

    Все ж таки взяли и еще раз забурились в Ле гриль. Ну чтоб не рисковать да и поездка подходила к концу, поэтому надо было это, как следует,…

  • Ресторан Митрич Нижний Новгород - 2

    В принципе, в Митрич идти мы не планировали. Держали его, как запасной вариант, в голове, поскольку в прошлый раз нам тут понравилось. Но все же…

  • Сифуд бар Рыба и крабы Нижний Новгород - 4

    Ну невозможно обойтись без этой восхитительной шубы, поэтому муж ее опять взял, а я опять отъела у него немного. Мы так приходим в ресторан и…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment