Надо:
Цыплята.
Кус-кус.
Айва.
Сахар.
Гвоздика. У нас очень ароматная https://aromarti.ru/gvozdika_celaya_30g.html
Свежемолотый черный перец. Очень свежий https://aromarti.ru/perec_cherniy_goroshek_30g.html
Мускатный орех. У нас очень качественный https://aromarti.ru/muskatniy_oreh_molotiy_30g.html И даже целый есть https://aromarti.ru/muskatniy_oreh_celyi_30g.html
Кардамон. Очень ароматный https://aromarti.ru/kardamon_molotyy_30g.html И целый тоже https://aromarti.ru/kardamon_zeleniy_celiy_30g.html
Соль.
Приготовление:
Айву порезать кубиками.
Слегка обжарить на сливочном масле.
Добавить немного сахара, специи.
Пожарить немного все вместе.
Кус-кус запарить водой или бульоном.
Добавить к нему айву.
Посолить. Перемешать.
Цыплят промыть, просушить.
Натереть любимыми специями, нафаршировать кус-кусом. Оставшийся кус-кус я положила под цыплят.
И запечь в духовке.
Ароматные, пряные цыплята готовы!
Приятного!

Journal information