Пармская ветчина с инжиром

Готовить тут нечего, просто вариант подачи и сочетания вкусов.


Ах, - воскликнет кто-то, - как можно мясо со сладким!



А вот можно. Сыр-то с виноградом едите. Или тоже не пробовали? Надо попробовать.



Инжир сам по себе не приторный (не путать с сухофруктом), поэтому очень приятно оттеняет соленый вкус мяса.



Виноград это тоже делает не плохо. Ну если вдруг инжира нет.



А розовое вино подчеркивает вкус блюда в целом.



Приятного!

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Инжир всегда хорошо. Расти у нас тут смоковницы, я бы уже как Будда с готовностью под ней сидет.
А лучшее с сыром -яблоки. И точка.
Для меня было приятным открытием, что он не приторный, как сушеный инжир.
во Франции с дыней едят, с маленькой, круглой, не знаю, как называется
Сыр и с вареньем едим и с медом, так что пармская ветчина с инжиром - самое то:)
Пармская ветчина в наших гондурасах - редкость, поэтому вместо неё у нас на работе используют австрийскую вяленую подкопченную ветчину. Тоже - очень и очень сочетается с инжиром, дыней, грушей... )
на хамон похожа эта ветчина) мы тут в Испании хамон с дыней едим, вкусно)
Да тоже самое только итальянского разлива. :)
аха,люблю такое сочетание. В Испании мелонкохамон, а просто в жизни - сыр с плесенью и виноград. Это...ммм что такое))

Edited at 2014-06-25 04:22 am (UTC)
Я к этим сырам с плесенью не привыкну, наверное, никогда. Хотя упорно пытаюсь их дегустировать и даже ем, вот так с виноградом и вином, да, но настолько редко и каждый раз с опаской. Ну не могу и все.