tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Пармская ветчина с инжиром

Готовить тут нечего, просто вариант подачи и сочетания вкусов.


Ах, - воскликнет кто-то, - как можно мясо со сладким!



А вот можно. Сыр-то с виноградом едите. Или тоже не пробовали? Надо попробовать.



Инжир сам по себе не приторный (не путать с сухофруктом), поэтому очень приятно оттеняет соленый вкус мяса.



Виноград это тоже делает не плохо. Ну если вдруг инжира нет.



А розовое вино подчеркивает вкус блюда в целом.



Приятного!

Tags: еда, закуски, кулинария, рецепты
Subscribe
promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments