tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Categories:

Пожалуйста, не надо авиации!

Когда получаешь такие новости: "В условиях нынешней эпидемиологической ситуации празднование Дня Победы пройдет с соблюдением всех требований безопасности. Однако россияне смогут почувствовать дух праздника. 9 мая пройдет воздушный парад и праздничный салют", то невольно хочется эвакуироваться.

Это все прикольно по телеку смотрится, но каждый год, когда репетируются эти полеты, у меня (и у местны жителей) - оттакойрубец на сердце случается.

Ибо, когда в первый раз без предупреждения это все полетело над Москвой, у меня все работники обосрались. Я сама поседела и решила, что началась война. Бл*дь, это реально страшно!

Я спала, и вдруг нереальных децибеллов грохот! Вскочила, как ошпаренная, кинулась к окну, а там эти истребители. И хер знает чьи. Каждый раз, когда они репетируют, у меня дикий стресс. Это очень страшно, даже, если они не падают. Вот просто страшно. Ну представьте себе - дикий гул самолетов над вашим домом, такой, что стекла чуть не вылетают! Птицы в ужасе разлетаются. Люди стоят, запрокинув головы.

Кому мы до сих пор демонстрируем эту силу и зачем? Я реально боюсь, что однажды эта штуковина на мой дом свалится, потому что летят низенько-низенько. На фига?
Tags: ВОВ, война, за жизнь, побухтеть, социальное
Subscribe

Posts from This Journal “ВОВ” Tag

  • Френдмарафон. Восемь песен о войне!

    Друзья, френдмарафоны как-то исчезли и ЖЖ (или я упустила этот момент). Сама участвовала, пожалуй, только раз. Никогда не увлекалась этим. Но сейчас…

  • Досмотрела документалки о войне

    Сколько ужаса за это время я в себя впитала - никаких фильмов ужасов не надо. А я - просто смотрела. А люди это переживали. И как они это переживали…

  • Вторая мировая - Великая отечественная

    Кто-то интересуется темой? В меня запали подробности, когда я искала своего без вести пропавшего двоюродного деда (почти нашла, но так и не нашла).…

  • Вернулись с салюта. Угадаете, что это такое?

    Не отвертки. Отвертки - это для понимания размеров того, что лежит на наборе сверху. Не догадались? Остатки от зарядов, которые сыпались нам на…

  • Поиск закончен неудачно

    Нет, если вдруг всплывет еще что-то, я буду пытаться искать дальше, но целенаправленно, наверное, уже нет, потому что написала, куда только могла. Не…

  • Если б не было войны

    Все мы знаем, что история не знает сослагательного наклонения, но когда Министерство обороны в очередной раз рассекретило часть документов,…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments