Надо:
Радужная форель.
Лук.
Перец сладкий.
Морковь.
Помидоры черри.
Соль.
Свежемолотый черный перец. У нас очень свежий и вкусный https://aromarti.ru/perec_cherniy_goroshek_30g.html
Укроп.
Сливки.
Можно еще взять любые овощи, которые вам нравятся.
Приготовление:
Перец и лук обжарить до состояния аль денте.
Морковь порезать полукольцами или четвертинками колец и также обжарить до полуготовности.
Снять овощи с огня, добавить к ним половинки помидоров черри, соль, перец.
А также мелко порубленный укроп.
Добавить сливки. Перемешать.
Форель посолить, поперчить. Оставить помариноваться на пол часа.
Далее делаем лодочки из фольги, помещаем и них форель, внутрь форели смесь из овощей.
Овощи можно положить и вокруг рыбы. Отправить рыбу в духовку на 20-30 минут на 200 градусов.
Подавать прям в лодочках.
Приятного!

Journal information