tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Максим Дунаевский и я с голой *опой



Обещала писать свои заметки-воспоминания по поводу моих встреч с разными известностями. Пишу.
Вот сейчас идет передача с Максимом Дунаевским и я вспомнила наши необычные встречи. :) А для меня так и вовсе - казусные.

Надо сказать, что Максим - чудеснейший человек. Вот знаете так бывает - на экране человек один, играет прекрасные роли, выглядит душкой, а в жизни тошнот редкостный. Это совершенно не про него - вот какой на экране, такой и в жизни.
Интеллигентный, умный, остроумный, доброжелательный - просто чудо!

И вот было у меня назначено интервью с Максимом Исааковичем. Я отработала в редакции, собралась в дорогу и на выходе их редакции у меня расходится молния на брюках. А брюки были такие модные - с молнией сзади и без единой подстраховки в виде крючка или пуговки, и куртка короткая - прикрыть голый зад вообще нечем. Да и штаны держать надо, а то тупо сваливаются.

Я глаза выпучила, что делать не знаю. Не явиться нельзя, поскольку мобильных телефонов тогда не было. И вот представьте себе - меня ждет легендарный композитор, а я беру и не прихожу. Как потом найти оправдание? Да это стыд невообразимый. Я мчусь к нему в офис, по пути лихорадочно выискивая какое-нибудь ателье, или магазин одежды. А центр Москвы - уже везде одни бутики, ничего нет. Я уже почти доехала, вижу у метро какой-то магазинчик. Выскакиваю и туда.

- Девочки, мне брюки какие-нибудь, любые...
- Девочки смотрят на меня и говорят - у нас на ваш рост и размер ничего нет. - А была я такая худющая и ростом мелкая, что все же штаны на меня вечно ушивать и подшивать приходилось.
Я чуть не рыдаю:
- У меня важная встреча, а молния разошлась, я не знаю, что делать.
- Сейчас, - говорят девочки, - иди в примерочную, снимай штаны.

Я в примерочную, снимаю брюки, отдаю им и сижу в этой примерочной без штанов. Проходит минут 10, возвращается тетка, отдает мне штаны, в которых она кое-как отремонтировала молнию .

Я счастливая влетаю в брюки и мчусь дальше, уже нормально так опаздывая. Выхожу из машины и понимаю, что молния опять едет... Б*ядь!  Хватаю какой-то пакет, пихаю в него какие-то бумаги, прикрываю зад, той же рукой штаны придерживая и иду... Ну а что делать?

Все интервью я ерзала, как на иголках, отчаянно прикрывая зад пакетом и боясь, что кто-то подойдет с тыла. Благо был вечер, никого не было, и мы сидели на диване, который услужливо прикрывал мой зад. :)

Правда, к середине интервью я чуть расслабилась по той причине, что общаться с этим человеком было сплошное удовольствие! Он был абсолютно искренен, отвечал на любые дурацкие вопросы, никакой спеси и зазнайства. И что меня покорило окончательно, так это то, что во время расшифровки интервью, я поймала себя на мысли, что практически ничего не правлю. У него настолько грамотная и складная речь, что за ним можно просто записывать и сразу выдавать на чистовую.

Продолжение будет позже, а то много букв получается. :)
Tags: шоу-бизнес
Subscribe
promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments