Надо:
Свежий белый хлеб.
Лук.
Масло сливочное.
Грибы.
Сливки.
Куриный фарш.
Соль.
Свежемолотый перец. У нас очень ароматный белый https://aromarti.ru/perets_belyy_goroshek_30g.html
Яйцо.
Приготовление:
У хлеба срезать корки, нарезать на небольшие кубики, подсушить в духовке.
Корки замочить.
Лук обжарить на сливочном масле.
Как лук обмякнет, добавить грибы, пожарить все вместе.
К готовым грибам добавить сливки, чуть уварить до небольшого загустения.
На растительном масле обжарить еще лука для котлет.
К куриному фаршу добавить отжатые корки.
Соль-перец.
Обжаренный лук. Перемешать.
Яйцо взбить с небольшим количеством воды.
Из фарша слепить котлетки, окунуть их в яйцо и обвалять в сухарях.
Котлеты обжарить на растительном масле.
Довести до готовности в духовке.
Подавать с грибным соусом.
Если кто-то не любит в сухариках, то можно просто обвалять в муке или измельченных сухарях и обжарить.
Приятного!

Journal information