tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Categories:

Диванные эксперты

Ах, какое, казалось бы, уничижительное клише так часто обращаемое к интернет-общественности в последнее время.

Ну да, конечно, там-то где-то (а где именно?), сидят какие-то особенные эксперты, которые способны понимать все лучше нас. На фоне поправок в Коснтитуцию, так и понимаешь, что да, лучше. Хитровыделанные такие. Думающие, что всех перехитрили, что никто ничего не заметил. Никто же ничего не заметил? ;)

Ну разъясните где? Кто они?
Путин? Зеленский? Трамп?
Чем каждый из них умнее, начитаннее, образованнее любого диванного эксперта, который обременен точно таким же образованием, точно такими же знаниями, точно таким же опытом?

Помните кто-то (не будем показывать пальцем) однажды сказал "каждая кухарка способна управлять государством!" Смешно? Ни капли. Кухарки в 18 году начали управлять государством. Кухарки и продолжают, только мнят себя царями и батьками. А по сути у этих "кухарок" больше образования что ли или опыта, чем у любого среднестатистического выходца ВУЗа?

Только выходцы из ВУЗов живут на грешной земле, ездят в автобусах и трамваях, а кухарки, которые управляют государствами, давно оторвались от этой земли и за пределами своего лимузина ничего не видят.

Так кто лучше соображает? Диванные эксперты, которые видят жизнь здесь и сейчас? Или "кухарки", которые из окна лимузина?

Poll #2102534 Кто объективнее может видеть жизнь народа?

Кто объективнее может видеть жизнь народа?

"Кухарки"
1(12.5%)
Диванные эксперты
2(25.0%)
Все
1(12.5%)
Никто
3(37.5%)
Не знаю
1(12.5%)
Tags: за жизнь, политика, социальная политика, социальное
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments